Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Значит я так понимаю на новой надо снять ,а когда начнет кончаться компресия его накинуть под нижнее кольцо ?
а какая поршневая новая стоит, фирма ?
Vland 50 кубов.
Я б не разбирал уже, пусть ещё кто-то посоветует снимать или нет !!!!!!!
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
кольцо не МАСЛОСЬЕМНОЕ.... если поставил.. без него.... пусть так и будет... не трогай ничего...
компрессии оно не добавит....
многоуважаемый Колян...который уже видел поршневых сотни ... это кольцо вообще не ставит...
я не ставлю их... так что не переживай..... уж слишком большой роли оно не играет.......
главное что бы ты те два кольца поставил правильно... правильно установил поршень...палец...кольца стопорные....
с этим делом надо быть внимательным.... бдительным... что бы ничего не проморгать......
и еще не переусердствовать с затяжкой.... с дуру можно и кое что сломать......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 27.02.2012 р., stakan
кольцо не МАСЛОСЬЕМНОЕ.... если поставил.. без него.... пусть так и будет... не трогай ничего...
компрессии оно не добавит....
многоуважаемый Колян...который уже видел поршневых сотни ... это кольцо вообще не ставит...
я не ставлю их... так что не переживай..... уж слишком большой роли оно не играет.......
Я его поставил ... Значит говоришь не снимать уже ?
Вроде поставил все хорошо , не перетянул ... Тоже повидал много уже поршневых , до этого правда такемори 70сс на 5 день умерла , видно из за не поменянного жеклера ...
Змінено: 27.02.2012 р., Kirill_lead
если поставил...пусть там и живет.... при перегреве оно обычно вплавляется в поршень....
главное что бы все остальное ты собрал правильно.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
полная и детальная иформация на второй странице...... игвас выкладывал.... не думаю что большая разница есть...
большой проблемы нет.... я вынимал подшипники с помощью дюбеля металлического и фена.... фото есть у меня в сообщениях...ищи с помощью поиска....
М.Янг
---Что главное в т
Привет нужно было голову не ломать свой замок отнисти в ключь сервис и тебе бы зделали ключь я узновал делают
Ребят , вчера спрашивал чёто не кто не ответил , кольцо черное маслосъемное нужно ставить под нижнее кольцо на новую поршневую ??? Так как на другом форуме подняли тему , кто говорит ставить , кто не ставить ...
При обкатке на новом ЦПГ, масло съёмное колечко ставить не стоит. Лишнее трение там не к чему...
А если двигатель уже побегавший и компрессия начинает по немногу падать, то имеет смысл кинуть свежие колечки, а под нижним и масло съёмное. Оно не помешает...
Но это ж кольцо называется совсем не маслосьёмное, в 2-ух тактных двигателях нет маслосьёмных колец, только компрессионые, а то кольцо(точного названия не знаю) называют добавочным или расширительным.
Как ты его не назовёшь, смысл не изменится. Это лишнее трение на цилиндр. И при обкатке оно не нужно!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
если уж поставил...пусть стоит....
а то уже на две страницы развели разговоров о колечке....
не парь мозг себе ..... поставил----- пусть стоит....
только обкатай правильно.... очень правильно.... как это делается написано на первых страницах.... ищи....
просто некоторых прет от того что разбирает---собирает.=---- разбирает---- собирает.... и так до бесконечности....
главное в 2Т кроме правильно сборки.----- ОБКАТКА!!!!!!!
чем лучше качество запчастей которые поставил ---- тем продолжительней этот вялый... тошнотворный--- гнусный процесссссс.!!!!!!!
так что терпение и только терпение при обкатке.......
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 27.02.2012 р., stakan
Здравствуйте, сегодня обнаружыл прокапывание тормозной жыдкости с машынки, с резинового сальника на тормозной ручке,она как то чинится? Или прийдется менять машынку?
Разбирай и выяви причину протечки. Ремкомплеты тормозных машинок есть в продаже.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Сколько искал нигде не нашёл таких сальников Если знаеш где подскажи.
Змінено: 27.02.2012 р., viktor30
Сколько искал нигде не нашёл таких сальников Если знаеш где подскажи.
Типа такие? http://begemoto.com/index.php?productID=6006
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
у меня колодки неизвестного производителя.... тормоза --- такие же как и передние....
срывает на юз мгновенно.... при хорошей рези не и хорошем дорожном покрытии....
думаю Гавка и Ездок подтвердят.......
То не тормоза хорошие,то резина хреновая-что в юз срывает.....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
М.Янг
---Что главное в т
Кстати о резине,вернее о пагубных последствиях широкоизвестной кампании по попыткам "обуть"всех и каждого в галоши фирмы "Дейли Тайр"-можеш радоваться:еще одна заблудшая душа вняв сладким речам собирается покупать себе скат...Могу даже назвать эту личность...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
....... просто некоторых прет от того что разбирает---собирает.=---- разбирает---- собирает.... и так до бесконечности....
вот тут я с тобой согласен на все 100 %, только единственное чуть чуть бы п подправил фразу другой концовкой:
разбирает------- собирает.... и так пока не посрывает все резьбы....
Змінено: 27.02.2012 р., zxdx1