Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Да люфт должен быть (небольшой) но у меня он есть когда все собрал на обоих скутах! подшипники тоже такие но с полиамидным сепаратором помоему (франция). А по чем брал?
Можна ли зделать из спидометра полтинника, спидометр 90 лиада или только полная замена?
Змінено: 10.02.2012 р., Demon1993
Возможно... Володя я ведь просто работаю с более большими сайлент-блоками... и почти все по скутеру я делаю по аналогии с авто...
гайки !!!!! они и африке гайки!!!!! просто в скуте все нежнее и меньше размерами...
на авто мы вообще выжигаем... правда есть места где этого делать нельзя.... только в ручную...тогда уже дрель и ножовка....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ну если только сам механизм от 90 поставить в спидометр от 50 (я сделал так!),купил спидометр от 90 и сами мех-мы поменял! Или шкалу просто поменять! Короче сделать нельзя - если нет спидометра от 90! (отвечу так
)
Змінено: 10.02.2012 р., bonals
Вообще отдельно сложно найти . У меня отдельно когда то был . Я продал . Ищи панель в сборе , быстрее найдеш .
по поводу соленых блоков......
рассказываю еще раз....
один из самых безопасных и доступных способов.....
берешь дрель.......
подбираешь сверло что бы было диаметру толщины резины...
насверливаешь большое количество отверстий.... внутренняя втулка вынимается....
потом берешь полотно ножовочное... распиливаешь в двух местах наружную втулку......
извлекаешь сайлент блок без повреждений...
устанавливаешь новый с помощью резьбового соединения(болт-гайка) ... применяя при этом подходящие втулки,шайбы и т . д.
Саленблоки можно установить при помощи строительного фена . Разогреваеш посадочное место и вставляеш салент просто руками . Я последний раз устанавливал таким способом .
У сайлентблоков натяг большой,поэтому такой номер может пройти только при прослабленном посадочном месте,или при заниженном размере сайлентблока...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
я всегда когда что то хочу сделать для скутера задаю сам себе вопрос :- зачем мне(лиде) это надо...??????
из у меня девяностик--- обхожусь полтинным спидометром... из *ненужностей* которые я установил на скут--- термометр-вольтметр-тахометр...
изредка пользуюсь только вольтметром.... на остальные показания не обращаю внимания( правда тахометр долго не работал --- накрылся)...
девяностым спидометром поменялся с Чадо Олегом на амортизатор.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
А по чем брал?
Около 550р...
Anarchy Forever, Forever Anarchy.
Every Law Passed Is Another Freedom Lost.
Вот хочу тоже тахо-термо-вольтметр взять... Хотя многие говорят что тахометр долго не работает...
Думаю поставить в цепь входа тахометра резистор и стабилитрон... Или вообще брать импульс не с катушки, а с коммутатора или датчика...
Какого цвета светодиоды и как их видно на солнце?
ни зелены ни красный дисплей не видно на солнце... даже если солнца нет--- плохо видно... надо прикрывать рукой(что делать на большой скорости архинеудобно)... да я последнее время вообще на него не смотрю...только утром когда завожу обращаю внимание на вольтметр...
единственный раз когда поднялась температура я это понял и без термометра....просто когда остановился --- посмотрел на показания онного...
М.Янг
---Что главное в т
Так парни срочно нужно узнать тока точно не от болды сколько градусов фаза выпуска, высота и ширина выпускного окна на лида 90. это все надо для расчета резонанса=)
Мне заказывали подшипники на заводе и я видел накладную один подшипник стоил - 2200руб. года 2 назад!
Ну так у тебя france, а у меня болгария...
Мне заказывали подшипники на заводе и я видел накладную один подшипник стоил - 2200руб. года 2 назад!
это мега супер дорого с Японии оригинальные приходят по700р у меня есть в запасе
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
То есть я опять лоханулся, купив по 550 болгарские, когда можно по 700 япы взять?
Я свои SKF полиамидные(Болгария)брал по 150 грн.шт.У Алексея_к заказывал.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью