Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
не рискуй....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Так может редуктор хоть тише выть будет а по сравнению с маслом так оно вроде намного лутше.
Помоему 17мм. а у 90 диаметр 19мм. (но едет с ним хуже!) видно из-за диаметра дроссельной заслонки.
Помоему 17мм. а у 90 диаметр 19мм. (но едет с ним хуже!) видно из-за диаметра дроссельной заслонки.
Привет.Кстати,впускные патрубки на моих 20 и 05 разные,на 05 диаметр чуть больше,это же тоже важно,диаметры на фланцах патрубка и карбюратора и диаметр прокладки между ними должны быть одинаковые,чтобы не было завихрений.
И диамертр дросселя на моем карбе от 34 заметно больше,чем был на родном карбе.
Змінено: 01.02.2012 р., Masterwassup
У 35zx c мотором 7.2л.с, карбик с 16мм. дифузором (у дружбана такой), на Jf06 тот же диаметр...
да можно конешно, а тебе какой нужен?
Ну если все эти карбы ставились на 34,то желательно знать какие вообще бывают диаметры именно у стоковых японских карбов.Или хотя бы какой из них наибольший.
13 -18мм,
тот на котором написано PB2E устанавливался на первые модели 35zx c мотором 7.2л.с
Спасибо.Надо будет сходить в гараж,померить на своем диаметр.У меня стоит от 34,но диаметр я не мерил...
Диаметр дифузора мерять нужно сразу за заслонкой-потому как ближе к краю диаметр увеличивается.
Так же дифузоры бывают с не круглым сечением,поэтому для сравнения наверное нужно считать площадь,и потом сравнивать полученные данные.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
да можно конешно, а тебе какой нужен?
Ну если все эти карбы ставились на 34,то желательно знать какие вообще бывают диаметры именно у стоковых японских карбов.Или хотя бы какой из них наибольший.
13 -18мм,
тот на котором написано PB2E устанавливался на первые модели 35zx c мотором 7.2л.с
Спасибо.Надо будет сходить в гараж,померить на своем диаметр.У меня стоит от 34,но диаметр я не мерил...
Диаметр дифузора мерять нужно сразу за заслонкой-потому как ближе к краю диаметр увеличивается.
Так же дифузоры бывают с не круглым сечением,поэтому для сравнения наверное нужно считать площадь,и потом сравнивать полученные данные.
Все правильно,считать надо площадь...Получается,не так все просто,тут уже без специального измерительного инструмента будет трудновато...
На сколько я помню то диаметром дифа считается диаметр выхода с карба.В карбе с 34-35ки диаметр дифа 17,5мм.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 01.02.2012 р., mihey2010
может сначала определишь что именно дает вой... или пара или подшипники....если подшипники---- поменяй их.......
для справки----- подшипник воет всегда.....
пара меняет звук в зависимости от скорости.... может звук пропадать и выть только в одном диапазоне...
конечно сейчас не проверишь,но когда потеплеет смотри.... если чё пиши или звони......
с ув. стакан.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
с маслом--- как с грибами.... можно кушать все ,но некоторые только один раз....
зачем ломать себе голову...если масла тебе надо чуть больше 100 гр.... купи литр трансмиссионки и тебе хватит на восемь лет....
Это конешно да но это бесплатно
Бесплатное тепло бывает только в крематории,да и то не всегда...
Разве что залить попробовать-если эффект будет(положительный),то чего бы и не пользоваться...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Может и так,но 90й лидос имеет диаметр манифолда 19мм,а диовский карб(35-34)17,5 и образовавшаяся ступенька не мешает ему работать,ибо с таким карбом динамика у 90го на много ярче чем с родным.
Надо сходить проверить,а то,когда ставил-не посмотрел,если так,то получается,что ступеньку надо устранять,тогда должно и мощи прибавиться.(теоретически)
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
(№85) и у меня заливает! Поставил от 50 (№78) нормально работает! но почему не понимаю - как думаешь в чем дело?
а на каких режимах заливает? как реагирует на опускание иглы?
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts