Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Мужики, сегодня моя девяностая, всетаки вынудила меня разобрать двигатель.
Несколько дней назад, начались неприятности. Заводится как всегда с полтыка, едет но после минут 10, едит все хуже и хуже, теряет холостые, и какбы "троит". Воняет бензином, и заметно дымит. На полной ручке ели ползет, и если остановиться заглохнет и больше не заведется((( Если выкрутить свечу, то из отверстия когда крутишь, вырывается густо бензин и стекает по раме. Свеча конечно же вся мокрая. Поставил другой карбюратор, та же история. Поначалу нормально а потом заливает к чертям кошачьим! Пробовал два разных домика, так же (хотя лепестки вобщем нормальные.) Сальники с виду целые. и сухие. В карбе что интересно уровень нормальный, иначе бы лило через трубку и по крышке вариатора. Поршневая... Единственное что ненравится мне , это зазор в кольцах гдето пол миллиметра. Но разве они могут вызывать такие проблемы?
Вопрос из за чего может так сильно лить, если карб исправен и настроен???
это что то со смесью.... может обогатитель не перекрывает.... думаю что все таки карб....
у меня на полтиннике в одном кольце был сумашедший зазор... нижнее лопнуло и вплавилось в поршень...я ездил... тупая была ... набирала медленно ,но ехала....
ездил два дня с пробитой прокладкой головки .... пробита была в двух местах.... но ехала лида.... в гору тяжело...и разгонялась тоже с трудом.... но ехала и достаточно быстро ехала.....
склоняюсь все таки к смесеобразованию .... может воздуха ооочень мало...и давиться безнином.... смотри.... возможно я прав....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ремень вариатора DAYCO. пр-во Италия. 23 доллара
фото:
А вот этот такой же самый или подделка ?
http://moto-s.com.ua/product_info.php/cPath/28_41_45_48/products_id/382?osCsid=6b881b29743b6b67a91e29b1bc61fbe8
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
В принципе если заткнуть воздушку то будет эффект как у тебя практически!!! Посмотри (может замерзло что или попал кто нибудь
) Не в кольцах дело - 100%
Змінено: 24.01.2012 р., bonals
Сергей,а по этой ссылке на экзисте нормальный размер и качество?Это БАНДО?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
"Я дико извиняюсь", но срочно понадобилась таблица артикулов оригинальных з/ч для AF-20.
Где-то здесь вроде встречал. Перелопатил первые страницы темы, пробовал поиск по сайту - "не выходит каменный цветок!"
Хелп ми!
Потому что гоби с яком им, гагарам, недоступно. (с)М. Исполкомов.
У себя я обогатитель проверял просто: утречком снял крепление, вынул, посмотрел на длину иглы.
Поставил на место, но не закручивал, а просто прижал пальцем. Завёл, через минуту заглушил.
Вынул: есть разница в длине? - работает обогатитель. Там на глаз видно.
Но это если скут заводится.
и особое внимание обрати на подачу воздуха.... проверь все ..... так для успокоения души......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Попробуй без воздушки катнись!
Вот ссылка на ваш магазин на украине! А про производителя ремня надо разговаривать с консультантом!(думаю что хонда ставит сейчас) то и придет!
http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=23100-gw3-013
Вот такие у нас на 90 продают (18 на 730) кстати ремень нормального качества! стоит 700 - 800 руб. но 90 с ним не важно едет! и нужного размера 17.5 на 731 просто нет! А этот я заказал в Москве за 2000 руб. 2 сезона полет нормальный (17.5 на 731)
http://www.grondement.com/tokyo/prodcutindex_2/prodcutindexbelt.html#HONDA
ну если хотябы на троих сообразить то по рубвосемдесят этот ремень можно достать без масквы
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Благодарю!
Попытаюсь разобраться...
Спасибо, поставил кольца с минимальным зазором, ну и завтра с утра проверю обаготитель, благо клапанов несколько лежит в запасе.
Проверь латунную трубку каторая запресована в карбюратор под обогатителем . Эта трубка должна мертво сидеть и если она шатаеться хоть чуть чуть или вообще выпадает то будет заливать как раз после прогрева движка . Ну и эл клапан должен быть рабочем .