Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Непомню где читал - полировать его вообще не рекомендуется! а наждачкой необходимо!
Варик на болт и в дрель. И нулёвкой пройтись, достаточно. Остальное сделает ремень.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
золотые слова...
имею и полтинник и девяностик...и считаю мифом что полтинник будет ехать как даже уложенный девяностик....
сколько волка не корми,а все равно у слона хобот больше......
у Юрика Ездока --- вполне хорошая Дио.... но после того как он проехал на девяностике ,он понял что сравнивать даже нечего...... и судить о скорости и работе двигателя тоже НЕЧЕГО!!!!!. хотя это уже был конец сезона и моя лидка подуставшая была.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 03.01.2012 р., stakan
золотые слова...
имею и полтинник и девяностик...и считаю мифом что полтинник будет ехать как даже уложенный девяностик....
сколько волка не корми,а все равно у слона хобот больше......
у Юрика Ездока --- вполне хорошая Дио.... но после того как он проехал на девяностике ,он понял что сравнивать даже нечего...... и судить о скорости и работе двигателя тоже НЕЧЕГО!!!!!. хотя это уже был конец сезона и моя лидка подуставшая была.....
Что мне нравиться у 90 тика, то что двигатель работая на меньших оборотах а едет быстрее!!!!!!
А значит, меньше нагревается! Плюс уменьшает вероятность прихватов и экономит бензин.
А мой "чистый" полтинничек тпю-тпю, пусть и дальше так ездит! Я всегда в дороге прислушиваюсь к работе двигателя и трансмиссии, и подстраиваюсь под него.
И ещё я понял, если даже поставлю 60 кубов, ездить буду с теми же скоростями и нагрузками... Причина: большая вероятность прихвата. Водянки то нет, а обдув цилиндра сильнее не стал....
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Предлагаю на следующем слёте провести конкурс на самый быстрый девяностик и полтиник ! А потом посмотрим и сравним что у кого показывало .
Так что самый верный способ что то доказать это приехать на слёт лидоводов !
Змінено: 03.01.2012 р., Liadovoha
А где и когда будет слет?
Migel V-50
как показывает практика проведения таких мероприятий ......
конкурсы проводят на самый МЕДЛЕННЫЙ скут...
безопасность превыше всего...... спорить о скорости глупо....
ведь главное не как стоит,а как долго стоит.... толку мне от лиды которая прет 130,но пробег у двигателя 1000 км до капиталки.....
и вообще главное---- на слет ПРИЕХАТЬ!!!!!!!
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 04.01.2012 р., stakan
Моя лида с 70 кубовой малосси сезон откатала нормально. Газ в пол почти всегда, хотя двигло ревет... Но по городу все равно притормаживать приходится... Проехал больше 13000. Скоро буду профилактику делать - посмотрю что с поршневой, хотя хочу в любом случае новую взять, а эту про запас оставить, малоли что в середине сезона будет.
Едет 70, проверял по GPS и другим мотикам. Думаю варик расточить, как найду бу японский...
Кстати нашел вот такие подножки, каково ваше мнение?
Anarchy Forever, Forever Anarchy.
Every Law Passed Is Another Freedom Lost.
Змінено: 04.01.2012 р., mike345