Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
80 кмч побежит, если тюненый вариатор и новый ремень. у меня по ГПСу 73 кмч против ветру по прямой было
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
Да у меня тоже стрелка вообще из вида пропадала!(ограничитель стрелки убрал!) думал 80км. бежит,потом померил 70км. (тюн. варик и ремень нормальный стоял!) Спидометр за пределами шкалы врет сильно!
ты чего нервничаешь??????? пусть говорят....
хоть 100 км.ч.
я не знаю как должен визжать двигатель ,если едешь 85 на полтиннике.....
с хорошей горы при попутном ветре....... поверю.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Сегодня снял с лиды варик(покупал тюненый-слева,производство-не знаю чьё
.с каким-то покрытием похожим на бронзу ).Откатал на нем больше 10 тысяч ,ремни не рвались,покрытие не вытирается-очень доволен,с бугорка можно разогнать 85,но движок жалко-сильно орет,по прямой максималка-75-80. Из старого решил сделать с помощью напильника и надфеля ещё один (в запасе есть сток) И на фото ролики залитые свинцом,вес подбирал высверливанием.сейчас взвесил-14 грамм.
чем постели то так пилил??? хорошо получилось, не уж то одним напильником??? я чёто пробовал фигово получается, туда ним не подлезть не залезть...
Всё верно!
Вот тем напильником что на фото , надфилем и пилил,+ терпение!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Звук очень злой получается, когда с горки под 80 идешь, аж крыльчатка гудеть начинает
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
Блин вы меня 85км. на полтиннике убиваете просто!
откудааааа! чем замеряете?
со спорт варом больше 70км. у меня не ехал!,мотор в разнос шел,ремень до картера уже доставал
Могу поверить если поршня больше 50куб стояла!
Поршневая стоит SEEшная 65 кубов.А мерял :рядом ехал друг на 150 кубовом китае,согласен что его спидометр не эталон,но все же!?
Да у меня тоже стрелка вообще из вида пропадала!(ограничитель стрелки убрал!) думал 80км. бежит,потом померил 70км. (тюн. варик и ремень нормальный стоял!) Спидометр за пределами шкалы врет сильно!
Поставил новую резину 3.50, теперь спидометр будет показывать более верную скорость.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Сейчас был у токаря, проточил "ступеньки" .Останется полирнуть и поставить ,настроить.Погота только не позволяет
:снега налыпано!
Да шершавенько!!! надо наждачкой а потом полирнуть! иначе ремешок быстро убывать будет!
А у вас на дио помоему 90/90/10 или я ошибаюсь
Не а, 3.50.10 .
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Я кстати тоже мерил с двумя разными катайцами 125куб. уменя поршня сток -70км. советую тебе п
оставить карб. от 90 (сыну поставил свой а у меня от 34 китайский) ох у него и подрыв сейчас с места
.
А на аппетите как сказывается такая трансплонтация? Мой с 65 куб.поршневой хавает больше 3-х литров.
На 90куб. с карбом от 34 аппетит в большую сторону не изменился точно! но прет не сравнить с родным карбом! а у сына на 50 чесно говоря не замеряли! но с родным 4литра жрал.
Поставил новую резину 3.50, теперь спидометр будет показывать более верную скорость.
При резине 100х90х10 на передке одометр у меня врал:примерно 50метров на 1км занижал,скорость тоже с погрешностью показывал,но я как то не вымерял на сколько врет...Так что споры на тему максималки так и остаются спорами-без конкретных точных данных.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
мой всегда кушал больше...что на родной ,что на 60 куб..поршневой...
3.6.---3.8. литра на сто...
рекорд 10 литров
правда это с частичным поливанием асфальта......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Непомню где читал - полировать его вообще не рекомендуется! а наждачкой необходимо!