Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
хорошая гравецапа!!!!!!!
каков удой у этой чудо машины???????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
У кого есть подогрев ручек на лиде?Я не знаю как его соеденить.Помогите!!
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
А в чем проблема?
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
да подключаю к - минусу,а они не греются
Я так понимаю, что подогрев подключен через 2А предохранитель? Проверь пред, может он сгорел, проверь прозвонкой сами ручки, нагревательный элемент должен прозвониться, и не должно быть обрыва.
Да и забыл. Какая потребляемая мощность подогрева, в ваттах?
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
Змінено: 02.01.2012 р., whiteman
я проехал на таком масле очень много тыс.км..... на полтиннике использовал всегда...да и на девяностике тоже..пока не перешел на 4т масло.....
Заливал Хадо, нагар в глушителе и на поршне как после камазовского масла
Если ездить на скутере с мотором 2т постоянно медленно и никогда не давать на полный газ то нагар будет скапливаиься какое бы масло вы не лили и будет забиваться выхлонная труба и выхлопное окно .Так что ето еще зависит от манеры езды . Пару раз уже привозили скутера с почти полностью забитым выхлопным окном нагаром , ездили на Эльфе со скоростью не более 40 км час .
Полностью согласен с такими выводами,я не так давно свои наблюдения по этому поводу излагал.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А вот дедушкин аппарат))И последствия )_
Езжу на том ,который рядом,а этот,с выработкой, восстанавливать буду.Выкат -пазы для роликов уже проточил.Жду вашего мнения,может что-то не так?
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Паз под уплотнительное кольцо и отверстия для крепления крышки не сложно сделать и самому! Я сам доделал.
-китайцы не стали себя утруждать!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
чем постели то так пилил??? хорошо получилось, не уж то одним напильником??? я чёто пробовал фигово получается, туда ним не подлезть не залезть...
В идеале конечно на станке(кординатном сделать), главное чтоб дисбаланса не получилось...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Блин вы меня 85км. на полтиннике убиваете просто!
откудааааа! чем замеряете?
со спорт варом больше 70км. у меня не ехал!,мотор в разнос шел,ремень до картера уже доставал
Могу поверить если поршня больше 50куб стояла!
85км никакой полтинник при стоке не побежит! Свой без тюнинга разгонял максимум за 70 по спидометру. Но в реале будет чуть более 60....
П.С. В Сландо надыбал Леады 90 тики по невысоким ценам, может кому нужно.... Ссылкой не получилось кинуть, выдаёт её на 3-4 строчки.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.