Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
С новым годом лидоводы !!!
C Новым Годом))Побольше дешевого бензина))
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
С Новым Годом))))
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
ЛЕАДоводы и остальная двухколёсная братия, всех Вас с наступившим Новым 2012 годом!!!
Желаю Вам крепкого здоровья, и надёжного верного железного коня.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
С Новым Годом Всех. Новых дорог, новых встреч, новых удач.
Когда ты подпрыгиваешь от радости, смотри что-бы кто-нибудь не выбил у тебя из-под ног землю. (Станислав Ежи Лец)
Пришел от кума....сразу куда - на мото ком уа, кудаж...еще..С новым годом..иду спать...Снегурку не нашел,...боюсь за свою сосульку...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 01.01.2012 р., Chado
Всех с новым годом!!!! Всем,кто уже закрыл сезон желаю как можно раньше его открыть.Я уже соскучился по своей лидке,минус на улице,буду ждать весны.
Сегодня снял с лиды варик(покупал тюненый-слева,производство-не знаю чьё
.с каким-то покрытием похожим на бронзу ).Откатал на нем больше 10 тысяч ,ремни не рвались,покрытие не вытирается-очень доволен,с бугорка можно разогнать 85,но движок жалко-сильно орет,по прямой максималка-75-80. Из старого решил сделать с помощью напильника и надфеля ещё один (в запасе есть сток) И на фото ролики залитые свинцом,вес подбирал высверливанием.сейчас взвесил-14 грамм.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Еще празднуем
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 02.01.2012 р., Chado
Привет всем.Кто нибуть пользувался маслом ELF?какие про него отзывы?при сгорании сильно дымит?
http://www.begemoto.com/index.php?productID=1778
на варике на верхах уже износ... признак того что ездишь постоянно на максималке...
на японских стоковых обычно этот износ по середине..из за этого и провалы при 25-30 км .ч.
не грузи сильно двигатель оборотами.... слушай когда едешь... не перекручивай...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Привет всем.Кто нибуть пользувался маслом ELF?какие про него отзывы?при сгорании сильно дымит?
http://www.begemoto.com/index.php?productID=1778
Я использовал, вполне приличное 2Т масло, дымило крайне мало.
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
я проехал на таком масле очень много тыс.км..... на полтиннике использовал всегда...да и на девяностике тоже..пока не перешел на 4т масло.....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
а какой нагар после камазовского...?????
о маслах думаю спорить не будем.... есть отдельная тема по маслам...прочитай там.... да и вопросы можно задать тоже в этой теме......
тема по хадо тоже есть ..... найди...подними... поспрошай.......
М.Янг
---Что главное в т
В смысле от камазовского?Я на камазе не ездил.Так хорошо или плохо?Я Эльф лил,пока мне не сказали,что это не очень хорошее масло и подделку можно купить.Вообще мне понравилось- дыма мало было
постоянно заливаю эльф, не дорогое и качественное масло, его не так сильно подделывают, чем другие.--цена у меня в городе от 50грн.(1л) до 70грн., в разных магазинах.
вот ссылка на масла, правда машинные, но всеравно можно посмотреть фото, и определиться какое масло подделывают, а какое нет.
http://www.2112.ru/showthread.php/23726
нащет вариатора, у меня похожий стоит китай диаметр 89мм, правда нет резьбы под чехол.
родной был 87мм.