Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Есть такая штука,компрессометр называется.Вставляется в свечное отверстие и крутишь двиг стартером.
Migel V-50
бак точно 7.2 литра... в прошлом году заглох на территории заправки... дотянул так сказать... был талон на 10 литров... залить было не куда еще.... в пластик не заливают.... лил до последнего(жлоб однако) ...под горловину ----7.2 литра...
на девяностике не слишком замерял,но одно могу сказать точно что существенно меньше ,чем на полтиннике.... я эксперименты не провожу,но на три *ходки*хватает.. 210 км... потом заливаю потому что боюсь что до дома не дотяну...да и дозаправляться в дороге не хочется... хотя бутылочку частенько вожу с собой...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Первый признак слабой компрессии со стартера перестает заводится! Т.О - тебе надо сделать - кольца,окно цилиндра,глушак,ролики,варик,ремень! и будет все нормально.
вот думаю какие ролики поставить
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
Это надо делать индивидуально! .бывает подберешь для себя все вроде четко!,пассажира посадил и опа! (легкие ролики - максималка падает!) так что методом подбора!
Вот так компрессометр выглядит.
Migel V-50
Первый признак слабой компрессии со стартера перестает заводится! Т.О - тебе надо сделать - кольца,окно цилиндра,глушак,ролики,варик,ремень! и будет все нормально.
вот думаю какие ролики поставить
Вот чудак человек!Ты сначала определись с состоянием двигателя,замеряй компрессию,проведи минимальное обслуживание,при необходимости замени что нужно, устрани возможные косяки,а потом уже настраивай трансмиссию...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Не уверен! Тут много причин (стиль езды,поршневая,карб,и.т.д.) ну сколько он у тебя на 100 жрет? вот я как не старался и на 50 и на 90, 4 литра.(с моим стилем- всегдп на всю!) и очень
когда пишут про 2.5 литра
2,5 литра это только на стоковой априльке или ранере с впрысковым мотором.
Мой девяностик по трасе ест 2,6 л на 100 км . Замерял когда ехал со слёта лидоводов . Ехали вместе с don vladom так у нас с ним примерно одинаковый расход получился , хотя у него 4т . Заправили по полному баку и на следуещей заправке каждому влезло в бак примерно одинаковое количество бенза , разбежность 100-200 грам . У меня стоит карб с дио 35 .
Мы как с Владом ехали на слет и со слета так расход был тоже примерно одинаков у нашей техники,точных данных не помню уже,но хто больше 3л брало-это точно.Понятно что топили практически на все деньги,по крайней мере я,поскольку почти всегда был ведущим.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Я тогда считал пробег по своему одометру . Специально фотал показания на телефон и считал сколько бенза войдёт на следующей заправки . Мы сначала еще с Vervet ехали он тогда еще удивился что я не заправляюсь .
Привет всем.А почему никто не сказал про уровень топлива в поплавковой? Это я про лиду Nikushorа.
Расход большой моет быть как раз из-за этого.У меня,кстати, на обоих мопедах 3,5 литра,карб от 34.
Привет всем! Подскажите пожалуйста - с какой модели хонда подходит вариатор и сципление к АФ20 без доработок?
Добавлю от себя по расходу, осмотри обогатитель возможно он не пашет, из-за этого такой жор, это уже не раз обсуждалось, как проверять его я уже когда то писал можешь посмотреть в моих постах... ну и игла под поплавком может пропускает, выработалась осмотри её... первый признак убитой иглы, это бенз текущий из шлангочки для вентиляции карба...
Не уверен! Тут много причин (стиль езды,поршневая,карб,и.т.д.) ну сколько он у тебя на 100 жрет? вот я как не старался и на 50 и на 90, 4 литра.(с моим стилем- всегдп на всю!) и очень
когда пишут про 2.5 литра
2,5 литра это только на стоковой априльке или ранере с впрысковым мотором.
не только например Smart Dio 2.5 по городу, а по трассе 2/100 при 60км/ч
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Мужики,такой вопрос.А правда-ли что кевларовые ремни хавают вариаторы? Может кто ставил,поделитесь информацией.
Migel V-50
ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за поздравление!!!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 29.12.2011 р., Chado