Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Николай, 48 *кормить* 92-м нужно, я даже пробывал 80(под нагрузкой в гору чуть хуже) , а так разницы никакой.
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Мужики благодарю
)Значит надо будет глушак пожечь и перейти на другое масло и бензин)
Недавно купил 20 л. канистру 95 надо этот закончить потом перейду на 92.
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
Мужики благодарю
)Значит надо будет глушак пожечь и перейти на другое масло и бензин)
Недавно купил 20 л. канистру 95 надо этот закончить потом перейду на 92.
А разбавлять нельзя с 92 или 80 ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
А разбавлять нельзя с 92 или 80 ?
Можно.
(дай дураку дорогу).
та зачем..
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
та зачем..
Чтоб получился качественный 92
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Если случается что горючки НЕ хватит, а провереные заправки далеко...лью пару литров 95 к 92-му и ничего.
(дай дураку дорогу).
Я как капиталку сделал-только мотюль или что то типа этого лью и в редуктор и в бак.Бенз только 92.Береженого Бог бережет
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Я как капиталку сделал-только мотюль или что то типа этого лью и в редуктор и в бак.Бенз только 92.Береженого Бог бережет
А я на 80 сейчас катаюсь.Раньше чередовал,то 80, то 92 заливал.Разницы никакой-дык зачем платить больше?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
А я на 80 сейчас катаюсь.Раньше чередовал,то 80, то 92 заливал.Разницы никакой-дык зачем платить больше?
Юра,у меня сосед на Лиде 90-купил ее может на полгода позже-тоже 80 льет-уже 2 поршневые поменял,Хадо льет постоянно.Поршневые ставит только see в харькове покупает по 250 грн.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Лидоводы и не только требуеться ваша помощь !http://www.moto.com.ua/forum/
Заливай 92 бензин,он как-раз подходит.95 не заливай,я пробовал разницы никакой только сильнее греется.Проверь свечу,должна быть "кирпичного"цвета.Родная свеча его NGK BR6HSA.Неплохо было бы померить компрессию и проверить регулировку маслонасоса.Может у кого из ребят есть фотки регулировки насоса,спроси.Если не найдешь я на выходных сфоткаю и скину.Удачи!
Migel V-50
Не спеши жечь глушак,а лучше сними и подуй в него со стороны входа.Он должен продуваться со средней тяжестью.Если плохо продувается,значит надо чистить.Проверь.Я заливаю масло Mol Dynamic 2t.За 3 года его использования глушак в норме.
Migel V-50
Нет Вадим,вы не поняли.Я продувал и совершенно новый глушитель и то-же самое.Продувался именно с небольшим напрягом,не совершенно свободно.Наверное потому что там есть катализатор.
Migel V-50
Все может быть. Кстати,а что дало удаление катализатора???
Migel V-50
Не спеши жечь глушак,а лучше сними и подуй в него со стороны входа.Он должен продуваться со средней тяжестью.Если плохо продувается,значит надо чистить.Проверь.Я заливаю масло Mol Dynamic 2t.За 3 года его использования глушак в норме.
Судя по симптомам глушитель всё таки забит немного,и хуже не будет от его чистки,а только лучше...
Русский военный карабль-Иди нахуй!