Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Мужики,у кого нибудь есть электрическая схема с 48 леада? Может где-то на форуме есть? Если кто-то встречал,скажите где,а то лопатить всю переписку нет времени(((
Вот лови.
Ох! А схема то дико левая. Ошибок МОРЕ! Видимо кЕтайцы рисовали... Но лучше такая, чем никакой
А ошибки можно общими усилиями со временем поисправлять.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
А как на гору,тоже тухнет?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Мужики,у кого нибудь есть электрическая схема с 48 леада? Может где-то на форуме есть? Если кто-то встречал,скажите где,а то лопатить всю переписку нет времени(((
Вот лови.
Ох! А схема то дико левая. Ошибок МОРЕ! Видимо кЕтайцы рисовали... Но лучше такая, чем никакой
Если я правельно понимаю то эта схема годится и для сотки.
Точно не скажу - нужно будет проверить. Но должна быть очень похожа.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Ну схема не мной нарисована, сфоткал что имеется в мануале, на счет ошибок я в курсе. Я ошибки может и исправил бы, но по профессии я далеко не электрик, поэтому надежда только на других людей.
Змінено: 18.12.2011 р., Monsterpack
А не подскажите ли любезный, где такую книженцию на сотку взять в полном обьеме. Было бы очень прелюбопытно почитать. Спасибо.
Когда ты подпрыгиваешь от радости, смотри что-бы кто-нибудь не выбил у тебя из-под ног землю. (Станислав Ежи Лец)
Истинный ХОХОЛ!
А накладки отпелил от полосы найденной в гараже.Полоса для накладок тормазов и фрикционов лебедок.О составе сказать лишь могу -что в нем есть астбест(витны вкрапления),и может какието каучуки,т.к. пососа-эластичная,но до определенной меры,если перегнуть-ломается-слом рваный.Есть такая же полоса только серая.Как себя поведет на сцепе -напишу.Клепали торм колодки на150 китай(перед и зад -диски)из этой полосы ,хозяин доволен и катается 2 сезона,износ-50%.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
проблема заклепок.......
мможно проморгать износ.... лента сотрется до заклепки и заклепки уничтожат колокол....
еще один минус заклепок.... они могут расшататься и лента будет не очень прочно прикреплена к арматуре...
вообще заклепки -- каменный век... хотя я встречал тормозные колодки прикрученные болтами 4мм...... выхода не было другого..... или денег у пользователя не было.... так машина и пришла на ремонт... с болтами на колодках......
мое личное мнение.... термоклей и специалист с печкой......
просто когда человек работает постоянно с этими материалами и клеем.. знает сколько и чего деражть...... и как клеить....во всяком случае колодочники которые были у меня работе моментально определяли качество ленты...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 18.12.2011 р., stakan
здарова мужики.у меня порвалась подушка амортизатора.можно что-то другое вместо нее поставить?
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
что такое *подушка*---- сайлент блок???????
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
А не подскажите ли любезный, где такую книженцию на сотку взять в полном обьеме. Было бы очень прелюбопытно почитать. Спасибо.
Я заказывал здесь http://www.autodata.ru/goodsinfo.osg?idc=975&page=1&idg=1884&stype=2&c=linkinfo На сайте фотка еще предыдущего издания, у нового обложка немного другая.
Змінено: 18.12.2011 р., Monsterpack
Не могу настроить карб, симптомы такие:
Еду 40км/ч, еду, еду евсе ок... Потом скорость сама начинает падать гдето до 20 и чтобы опять разогнаться надо ощутимо крутонуть ручку, подождать пока мотор потупит а потом начнет разгон.... И так бывает пару раз на 10-20км
С места разгон просто супер, все ок, только вот ети траблы иногда вылетають... Что делать незнаю...
проблема заклепок.......
мможно проморгать износ.... лента сотрется до заклепки и заклепки уничтожат колокол....
еще один минус заклепок.... они могут расшататься и лента будет не очень прочно прикреплена к арматуре...
вообще заклепки -- каменный век... хотя я встречал тормозные колодки прикрученные болтами 4мм...... выхода не было другого..... или денег у пользователя не было.... так машина и пришла на ремонт... с болтами на колодках......
мое личное мнение.... термоклей и специалист с печкой......
просто когда человек работает постоянно с этими материалами и клеем.. знает сколько и чего деражть...... и как клеить....во всяком случае колодочники которые были у меня работе моментально определяли качество ленты...
По поводу заклепок -совершенно согласен! На жигу клеели передние колодки тормозов на немецкий двух компонентный клей "TIP-TOP"(на шахтах клеют транспортерные ленты)Соединение крепче собачей верности!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
не проводи эксперименты.... отдай в наклейку....... эта не та проблема где нужна самодеятельность.......
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 18.12.2011 р., stakan
я забил на тахометр...... и пользуюсь только термометром и вольтметром....
М.Янг
---Что главное в т