Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Мое личное мнение! Подшипники - NTN не за что-бы не поставил! это 100% дерьмо! у вас можно найти достойные по качеству!
конечно много подделок, мне с Японии приходят в таких упаковках - ходят как настоящие
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Мое личное мнение! Подшипники - NTN не за что-бы не поставил! это 100% дерьмо! у вас можно найти достойные по качеству!
конечно много подделок, мне с Японии приходят в таких упаковках - ходят как настоящие
Та никто ж не спорит,но например у нас 100%всех подшипников NТN на рынках явная бодяга.Я б тоже не отказался от оригинальных,однако цена будет скорее всего не адекватная.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Та никто ж не спорит,но например у нас 100%всех подшипников NТN на рынках явная бодяга.Я б тоже не отказался от оригинальных,однако цена будет скорее всего не адекватная.
ну если учитывать фактор "поставил и забыл" то вполне нормальная цена от 120гр/шт
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Поддерживаю! У меня тоже NTN стоят 8тыс.прошел и все нормально.Брал по 90грн.штука.Правда SKF еще лучше,но и стоят в 2 раза дороже(((
Migel V-50
скф я покупал для игваса,но он их еще не ставил..... экономит.... брал по моему или по 120 или по 130 гривен два года назад..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
уважаемые лидаводы...возможно мне в скором времени понадобятся передние амортизаторы ТАТА... если будете посещать свои магазины скутеринные обращайте внимание есть ли в продаже.....
только должны быть производства тайвань..
с ув. стакан.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 10.12.2011 р., stakan
ну если учитывать фактор "поставил и забыл" то вполне нормальная цена от 120гр/шт
Согласен с твоими словами,если бы я точно знал что это оригинал,я бы взял себе,поставил,и забыл надолго...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Действительно,непонятно зачем необходим такой ремонт? Перебирают весь мопед-полностью!!! Даже раму чистили и красили.Видимо на нем в свое время хорошо "джигиты" отжигали))) Убили наглухо.Дело конечно твое,но я бы его не брал.
Migel V-50
Я бы тоже взял оригинал, не пожалев средств. Только если это действительно оригинал.
P.S. я бы брал SKF, пока подшипники этой фирмы не испаганили. От себя скажу что SKF очень живучие, на электродвигателях живут 3-5 лет, а то и больше. Уже проверено.
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
Змінено: 10.12.2011 р., whiteman
Дык и ставить то на Лиду кроме NТN нечего.Если 52 подшипник можно ещё Cкф поставить,то с 56-м сложнее.
Jedem das Seine
Это скорей всего нормальные подшипники! а вот в синих коробках все подделка (уверен!) после того как на сузуки купил (прислали) коробки одинаковые,завернуты в разной слюде,один надфилем точится как железка,другой как стекло! (даже ставить их не стал).
У меня стоят SKF - тоже люфт есть!,думал по началу что посадочные в картере просажены!(хотя все туго садится!),потом сыну на 50 тоже менял (у него люфта небыло но выли!, поставил и тоже люфт есть! говорят что эти подшипники с допуском - с4 (на форумах нашел)
Сегодня разобрал двигатель и не пойму, для чего эта деталь?
уплотнитель ,пыльник....и ребро жесткости...... так же гасит вибрацию..
эт лично мое мнение.
М.Янг
---Что главное в т
Дык и ставить то на Лиду кроме NТN нечего.Если 52 подшипник можно ещё Cкф поставить,то с 56-м сложнее.
Есть еще один вариант - это подшипники фирмы SЕЕ . Я поставил себе такие в начале сезона и уже около 7 тис пробега и все нормально и без люфта на колене . Такие подшипники ставил на все скуты что привозили на ремонт и все довольны . И цена не высокая по 90 грн за подшипник . Если кому надо могу выслать , беру в надежном месте с первых рук .
А мне говорили наши ,скутерные ремонтёры,что SЕЕ даже новые с люфтом.
Сейчас сьезжу,посмотрю,почём у нас они.
Jedem das Seine
Возможно те подшипники которые ставили они не тайвань , а китай или просто подделки. Я потом выложу фото подшипника и коробки которые ставлю я .