Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
какие то не очень хорошие светофоры в москве... или горки очень крутые...
в киеве много гор ...но я не стою так долго...всегда есть возможность проехать..медленно,но проехать...
Когда дорогу перекрывают для небожителей, можно и не столько простоять где угодно... Да и светофоры при пересечении Садового кольца... Ехать медленно просто некуда пока красный...
Anarchy Forever, Forever Anarchy.
Every Law Passed Is Another Freedom Lost.
Благодарю!
На Лиде торк пилить не стану.Предпочитаю спокойный разгон,но люблю кататься со скоростью.
Стояли грузы 11гр.,попробовал поставил 8,5-стал подниматься на козла
Жена была в шоке (иногда катается по делам),сказала :"Делай как было!" Вынул грузы из пластика и залил их свинцом. Далее путем высверливания добился нужного результата-старт как на мех. коробке-двиг не орет и не разрывается,старт плавный и далее разгон.
После заливки и сверления вес не мерял,но где-то в пределах 13-14гр.Сварку для колодок буду брать и эксперементировать!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
договорись лучше с Верветом.... будет дешевле..... лучше..... практичней....... и надежней.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Нашел провод 0,1 и 0,132. Мотаю 0,132 - пол дела сделано, витки не считаю буду мотать до полного объёма катушки. Фото вылажу.
Старые водилы на ЗИЛы и ГАЗоны тормозные накладки на колодки клеяли с помощью женских колготок. Грели колодку ложили чулок накладивали и прижимали накладку. Сам пробовал, но надо угадать с температурой нагрева - получается неплохо
я знаю... но когда то и огонь добывали кремнем.... и фонари были газовые на крещатике и конка ходила.......
убежден что лучше наклеить....... профессионально... если есть такая возможность.... если нет возможности или нет денег...можно уже выкручиваться тем ,что есть под рукой...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я у Вервета клеил колодки-50 грн.-не проблема
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Нашел провод 0,1 и 0,132. Мотаю 0,132 - пол дела сделано, витки не считаю буду мотать до полного объёма катушки. Фото вылажу.
Витки читать и не нужно, просто мотай до заполнения, и все будет норм. После намотки рекомендую сначала проверить обмотку на сопротивление (на всяк случай), потом обвернуть 1-2 слоями стеклоткани и хорошенько пропитать лаком.
Honda & Suzuki - the best!
И так- результаты!
Я думаю,что работать будет.
Останется залакировать и изолировать,потом приступлю к силовым!
Молодца! В принципе можно было еще немного витков подмотать, в стоке сопр. около 500 Ом , но ничего и так будет работать. По силовой обмотке: я брал провод с вторичной обмотки силового трансформатора ч/б телевизора, сечение не мерял, но вроде тот провод чуть толще стокового. Мотал сначала считая витки, потом считать надоело, просто мотал до заполнения, даже чуть больше (но без фанатизма, чтобы не цепляло крыльчаткой). Самое главное при намотке силовой обмотки - каждая последующая катушка должна быть намотана в обратную сторону предыдущей!!!! Между 4 и 5-й - отвод. А так в общем-то ничего сложного там нет. Если будут вопросы- пиши.
Honda & Suzuki - the best!
При размотке(разборке) набрасываю для себя схемку,где помечаю направление намотки,кол-во витков и прочие мелочи-потом легче работать ,даже спустя время,шпаргалочка то есть!
Молодца! В принципе можно было еще немного витков подмотать, в стоке сопр. около 500 Ом , но ничего и так будет работать. По силовой обмотке: я брал провод с вторичной обмотки силового трансформатора ч/б телевизора, сечение не мерял, но вроде тот провод чуть толще стокового. Мотал сначала считая витки, потом считать надоело, просто мотал до заполнения, даже чуть больше (но без фанатизма, чтобы не цепляло крыльчаткой). Самое главное при намотке силовой обмотки - каждая последующая катушка должна быть намотана в обратную сторону предыдущей!!!! Между 4 и 5-й - отвод. А так в общем-то ничего сложного там нет. Если будут вопросы- пиши.
Вопрос один-Какие программы ловит?...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
вот я хоче сделать термо датчик как писалась на первых страницах...он же на 12 вольт а у мопеда 6 вольт!!!!!!смогу я его подключить каккто на 6в или есть датчики 6-ти вольтовые!??
[url=http://blestki.com/krasivye_animacii_podpisi.html]http://blestki.com/podpisi/podpis_40.gif
кто тебе сказал что лида 6вольтовая....... внимательно прочитай что написано на аккумуляторе....... 12 вольт
М.Янг
---Что главное в т
ты сначала телевизор найди подходящий....... потом уже думай о перемотке.... игвасу повезло...теперь он в пути смотрит телевизор.......
М.Янг
---Что главное в т
спасиб чото меня лагануло)))))))
говорят что ещё бывают случаи когда генератор больше даёт напряжения и этот датчик тупо летит может предохранитель поставить(такойже как на аккуме дапустим врезать его в провод минус типо еси чо шоб он сгорел а датчик жив остался) а то по 70 гривень неохото выкидывать!!
[url=http://blestki.com/krasivye_animacii_podpisi.html]http://blestki.com/podpisi/podpis_40.gif
Ледоводы кто тут электрик))
Подскажите как подключить Тахометр-вольтметр-термометр
там всё понятно жолтый провод минус красный плюс и термодатчик) а вот там 3 на обороты провод белый есть его куда сувать?????(обороты меряет)
вот сссылка на него:
http://ani-pcb.com.ua/index.php?id=4680&show=4nalbum&do=showpic&pid=230031&orderby=ratingQA
Ледоводы кто тут электрик))
Подскажите как подключить Тахометр-вольтметр-термометр
там всё понятно жолтый провод минус красный плюс и термодатчик) а вот там 3 на обороты провод белый есть его куда сувать?????(обороты меряет)
вот сссылка на него:
http://ani-pcb.com.ua/index.php?id=4680&show=4nalbum&do=showpic&pid=230031&orderby=ratingQA
Датчиком тахометра служит несколько витков провода ( 10-30 ) вокруг высоковольтного провода.
Подбирается эксперементально до устойчивых показаний тахометра.
Змінено: 09.12.2011 р., Masterwassup