Здравствуйте.Я продаю машину,вот мне предлагают обмен:
Здравствуйте! Я хочу предложить вам в обмен скутер Honda Lead 90 На данный момент я реставрирую его полностью весь, до последней гаечки и болтика. По мотору: Новая поршневая, новый коленвал, новые подшипники (все), новые сальники. По ходовой: Диски алюминиевый сплав не битые, новая резина (задняя и передняя), новые амортизаторы, пока что реставрируют переднею вилку. Рама обработана от ржавчины и заново выкрашена (рама не деформированная). проводка вся целая. По пластику: Есть не значительные, то есть не серьезные трещины (руки до него пока что не дошли, но пластик я заделаю сам), куплены все стекла на оптику, Есть справка-счет. По справке он серого цвета, но я могу покрасить в какой цвет вы пожелаете! Все заделаю за свой счет! А еще в придачу АКБ возможно гелиевый! Если вас устроит такой вариант, то звоните обсудим !
Что можно понять с этого письма?стоит менятся,о чем спрашивать в первую очередь?
Цена машины на обмен 7000грн.
Из всего этого винегрета только справка счёт, ценная вещь,остальное всё смотреть и щупать нужно.
Новая поршневая-какая поршневая,какой фирмы???Сейчас на девяностик только Вландовская поршневая более менее нормальная,остальное всё в основном фуфло,лучше уж родной цилиндр,расточенный под Вландовский поршенёк.
Новый коленвал, новые подшипники (все), -опять же ,какой фирмы,как их ставили,на горячую,или колотушкой забивали?
Куплены все стекла на оптику-если новые,значит китайские,а это не есть хорошо.
Рама обработана от ржавчины и заново выкрашена-то что выкрашена,эт хорошо,но откуда на раме столько ржавчины?
Короче много вопросов возникает по этой Лиде,а возможно в придачу гелевый аккум-эт смешно,не так дорого он и стоит,что бы на этом заострять внимание.