Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Объясни поконкретнее что значит 6+3+3, я чёто не понял? там ведь 6 сразу в варе и 6 отдельно.
Змінено: 02.12.2011 р., viktor30
Толян,что бы ты спокойно спал,фотоотчёт принимай.
В понедельник отправлю.
Юра, зачет.
Но нужно будет в воскресенье, с тобой пересектись, и добавочку в посылку (наклейки леадовские) отдать.(Толяну).
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Объясни поконкретнее что значит 6+3+3, я чёто не понял? там ведь 6 сразу в варе и 6 отдельно.
Неверно нужно взвесить каждый ролик-для того что бы точно знать какие груза в этом наборе.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Толян,что бы ты спокойно спал,фотоотчёт принимай.
В понедельник отправлю.
Юра, зачет.
Но нужно будет в воскресенье, с тобой пересектись, и добавочку в посылку (наклейки леадовские) отдать.(Толяну).
Ну дык завтра созвонимся и договоримся о месте и времени пересечения.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Здравствуйте.Я продаю машину,вот мне предлагают обмен:
Здравствуйте! Я хочу предложить вам в обмен скутер Honda Lead 90 На данный момент я реставрирую его полностью весь, до последней гаечки и болтика. По мотору: Новая поршневая, новый коленвал, новые подшипники (все), новые сальники. По ходовой: Диски алюминиевый сплав не битые, новая резина (задняя и передняя), новые амортизаторы, пока что реставрируют переднею вилку. Рама обработана от ржавчины и заново выкрашена (рама не деформированная). проводка вся целая. По пластику: Есть не значительные, то есть не серьезные трещины (руки до него пока что не дошли, но пластик я заделаю сам), куплены все стекла на оптику, Есть справка-счет. По справке он серого цвета, но я могу покрасить в какой цвет вы пожелаете! Все заделаю за свой счет! А еще в придачу АКБ возможно гелиевый! Если вас устроит такой вариант, то звоните обсудим !
Что можно понять с этого письма?стоит менятся,о чем спрашивать в первую очередь?
Цена машины на обмен 7000грн.
Змінено: 02.12.2011 р., Dikarff
Здравствуйте! Я хочу предложить вам в обмен скутер Honda Lead 90 На данный момент я реставрирую его полностью весь, до последней гаечки и болтика. По мотору: Новая поршневая, новый коленвал, новые подшипники (все), новые сальники. По ходовой: Диски алюминиевый сплав не битые, новая резина (задняя и передняя), новые амортизаторы, пока что реставрируют переднею вилку. Рама обработана от ржавчины и заново выкрашена (рама не деформированная). проводка вся целая. По пластику: Есть не значительные, то есть не серьезные трещины (руки до него пока что не дошли, но пластик я заделаю сам), куплены все стекла на оптику, Есть справка-счет. По справке он серого цвета, но я могу покрасить в какой цвет вы пожелаете! Все заделаю за свой счет! А еще в придачу АКБ возможно гелиевый! Если вас устроит такой вариант, то звоните обсудим !
Что можно понять с этого письма?стоит менятся,о чем спрашивать в первую очередь?
Гладко было на бумаге,но забыли про овраги-вот что первое приходит на ум.Вот интересно,зачем такие кардинальные работы?Ну и заменяеные детали-чьи,те же подшипники например,и всё остальное...Хотя если есть возможность без проблем поставить на учет и зарегистрировать именно как девяностик-то предложение стоящее,может цену сбить получится.
за качество фото простите пожалуйста...
при разборке оказалось что ездил с плохо поставленным патрубком от воздушного фильтра к карбу... так проехал с лета...по моему карб снимал когда приезжал игвас в киев перед первым сентября...(записи делаю редко ).
на последней фото ...Сергей Анатольевич (Архимед)... кудрявый однако.....
пробег десять тыс..из них пять на 4т масле... поршень установлен был новый ,но в цилиндр который уже должен был растачиваться... размеры были на пределе...
звенел ,гремел,но ехал скут очень даже прилично... последнюю неделю до конца сезона максималка снизилась и началась сильная вибрация после 80 км... и думаю это была предельная скорось для моего скута в тот момент...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 02.12.2011 р., stakan
зачем так много запцацек поменяли ,однако???? скут что в хлам убит был???? винтики и болтики были приобретены в хоз.товарах ???? беленькие китайские ?????
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
сон мой теперь будет спокоен уважаемый дядя Юра.......
низкий тебе поклон .......
на слете лидаводов сок(томатный) с меня.......
Юра ..ракурс плохой выбрал... пересчитать рыбку не могу... а то еще на почте разнюхают и стырят пару хвостов... вот из за этого --- спать хоть и буду хорошо,но крутится буду во сне... и бормотать *не трогай мою рыбу!!!!!!! грузчик!!!!!!!*
М.Янг
---Что главное в т
Не простим... Ты что с фотоаппаратом сотворил??? Ни фига-же не видно! Убивиц электронной техники...
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Толя!
Незачет... ты чем фотки делал?.....телефоном?.. нихира не видно....
Honda & Suzuki - the best!
при разборке оказалось что ездил с плохо поставленным патрубком от воздушного фильтра к карбу... так проехал с лета...по моему карб снимал когда приезжал игвас в киев перед первым сентября...(записи делаю редко ).
на последней фото ...Сергей Анатольевич (Архимед)... кудрявый однако.....
пробег десять тыс..из них пять на 4т масле... поршень установлен был новый ,но в цилиндр который уже должен был растачиваться... размеры были на пределе...
звенел ,гремел,но ехал скут очень даже прилично... последнюю неделю до конца сезона максималка снизилась и началась сильная вибрация после 80 км... и думаю это была предельная скорось для моего скута в тот момент...
Толя,я что то не понял-юбка поршня снизу какой то не такой формы.И патрон токарный чего валяется?Используете вместо наковальни?
М.Янг
---Что главное в т
А юбка поршня?Какая то форма не такая.
такая и была...ничего с ней не делал... смр ...поршень..покупал в магазине... да я и не сильно в них разбираюсь...посмотрел что бы какчество литья было нормальное без соплей и перекосов и купил такой...
вот на фотке патрубок загнутый..который по своей оплошности не проверил когда устанавливал...
М.Янг
---Что главное в т
детально фоткать не получается... хотя фотоаппарат вроде нормальный... со слета лидаводов ведь фотки нормальные получились....
Тоже ничего не увидел. А вот Сергей Анатольевич В порядке- привет ему. Я тоже без фотоаппарата остался- отдал дочке в Смоленск. В прошлые выходные на аммортизаторе менял верхнюю втулку, поставил со старого японского амортизатора. На этом китае разбилась в хлам...
Еще езжу, сезон закрою 31,12,11г. открою01,01,12г.
Змінено: 02.12.2011 р., iskander