Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Господа Лидоводы, а никто не пробовал ставить вместо фары светодиоды? У кЕтайцев есть приличные СИДы, у меня было два фонарика по 9 ватт 700 люмен , видимость была примерно метров на 80. Года три назад, видел как на кЕтайском скуте умелец ставил 4х9 ватт на дальний и 3х3 ватт на ближний. Линзы-коллиматоры есть на любые углы рассеивания, драйвера тоже имеются на 12 вольт. Потребляемый ток варьируется от 0.3 до 3 А.
Были у меня на пробе тактические фонари на светодиодах SSC P7 (700 лм) и CREE MC-E (700 лм), свет более чем достойный. Это нечто среднее между галогенкой и ксеноном.Но один минус, за прекрасную светоотдачу платить приходится приличным тепловыделением, рабочая температура СИДа на радиаторе может быть 40-50 градусов
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
На форуме есть темы посвящённые сему вопросу, там подробненько что к чему, какие радиаторы на диоды ипр.., Рулите поиск, да будет счастье.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-231223/
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Влад ...у меня китайская лежит покрашенная.... не подошла (как я хотел) .. сергей анатольевич ее доработал,но к этому времени была готова с покраски японская....
лежит китайская как памятник...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Господа Лидоводы, а никто не пробовал ставить вместо фары светодиоды? У кЕтайцев есть приличные СИДы, у меня было два фонарика по 9 ватт 700 люмен , видимость была примерно метров на 80. Года три назад, видел как на кЕтайском скуте умелец ставил 4х9 ватт на дальний и 3х3 ватт на ближний. Линзы-коллиматоры есть на любые углы рассеивания, драйвера тоже имеются на 12 вольт. Потребляемый ток варьируется от 0.3 до 3 А.
Были у меня на пробе тактические фонари на светодиодах SSC P7 (700 лм) и CREE MC-E (700 лм), свет более чем достойный. Это нечто среднее между галогенкой и ксеноном.Но один минус, за прекрасную светоотдачу платить приходится приличным тепловыделением, рабочая температура СИДа на радиаторе может быть 40-50 градусов
Я уже как то описывал как я сделал светодиодную фару из двух фанариков по мощности эквивалентных 25 ват каждый.Результатом доволен.Но у знакомого биксенон светит круче.Правда присмотрел другие фонарики экливолентом 50 ват каждый.Если найдет вдохновение поставлю на второй мопед.Думаю что светить будет круче ксенона.Вот только незнаю могут ли к таким фарам гаишники предратся.
К ксенону гайцы придраться могут,а к светодиодным не должны.Одно условие,на мот,скут разрешается ставить лишь одну доп фару.Если будет две,могут придраться.
Jedem das Seine
Сегодня с трудом доехал с работы домой.Дождь моросит,час пик,машин дофига и ветер такой,что с дороги вот -вот снесёт.Быстро ехать не реально,ветер и дождь в харю,глаза открыть невозможно было.
А я сегодня вообще не смог доехать до работы!!
Туман и мороз,стекло покрывается коркой льда и ни чего не видно,поставил скут и поехал на маршрутке!Потом ещё пешком 3км шагал
,зато на работу пришёл на бодрячке-даже понравилось!!Завтра опять пойду пешком!!
Я уже пешком ходить разучился.
Пёхом плохо,зеркал нет,света нет,ну и очень медленно.
Да уж!На счёт зеркал точно подмечено!!Когда идёшь пешком так и хочется в зеркало посмотреть!А у меня помимо штатных ещё и посередине стоит обзорное зеркало,сзади всё как на ладони и ни каких слепых зон!!
К большому сожалению ,обзорное зеркало посередине на Лиду не втулиш.
Jedem das Seine
та я сам по МОЛОДОСТи
ремонтом скутеров занимался=)))),щас СТО по машинам своё так что инструмент и прямые руки есть=)Родная вилка была битая,я её вытянул но всёровно колесо дуже близко к пластику,вобщем хочу ОРИГ сделать,и покрасить как то интересно
В здоровом теле,здоровый дух
на самом деле одно из двух
может и смешно звучит,но с 13лет ремонтировал,щас по профессии автослесарь,что с лидой делать?=)
лиду однозначно .... ремонтировать...если тебе этого хочется...
вилку рекомендую купить на разборке....
двигатель не трудный в ремонте... главное сьемники и хороший инструмент.......
запчастей валом на лиду...
по пластику--- ремонтируй .если требует ремонта...и в малярку...
по покраске как я понял тебе советов не надо... по слесарке и электрике поможем советом....
только внимательно читай первые страницы и если что не понятно спрашивай....только желательно фото того в чем ты сомневаешься...чем больше фото тем лучше.......
красить думаю в строгие тона.... арлекин - попугай с лиды делать не надо... уж слишком строгая она на вид....
посмотри в инете фотки лид... какие они в заводских цветах и как красят....
диски и крышку варика рекомендую хаммерайтом задуть... проверено... держит отлично... цветов много..... я красил серой молотковой...
ты хоть начни работу над лидой... возле клавы и компа если сидеть ,она не отремонтируется...
старайся делать все как в стоке.... клипсы пластмассовые есть в продаже... или стоят на шевроле авео и на такуме... в большом количестве... если есть разборка таких авто близко...сходи выкрути... понадобятся....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 30.11.2011 р., stakan
первую мою поршневую менял мне подросток... цена была дешевая и сделал все быстро....
часто езжу к нему настроить карб.. советуюсь с ним частенько... шарящий малый... есть подростки которые засунут за пояс и гуру мото....
я не комплексую по этому поводу ..когда мне подросток дает дельный совет...
М.Янг
---Что главное в т
вобщем сегодня притащю лиду к себе в бокс,там тепло,пофоткаю,и буду заниматся)