Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Гараж сухой ,не отапливается,но я других мер для хранения не принимаю.Иногда завожу и даю ей поработать(прогреться),потом газну и глушу.Не сгоревшее топливо с маслом отлично консервирует цилиндр(может я и не прав)-это мое мнение.Так хранится уже 5-й год и все в норме.А тряпка в глушаке зачем?
МЫШЫ?
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
тряпку в глушитель---- меньше конденсата...
я когда оставлял в гараже на зиму не отапливаемом...ходил только пару раз в месяц заводил прогревал.......
сейчас так полтинник стоит... надо будет снять аккумулятор только сходить(лень).
девяности в теплом боксе... относительно теплом....ночью не отапливается.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Влажность имеет большое значение.... я когда еду на работу при 0 --+3 терпимо...но как только спускаюсь к речке днепр и еду вдоль реки --- ой как чувствуется холод... одеваюсь тепло,но кончики пальцев в перчатках мерзнут...
правда уже сезон закончил.... метро теперь для меня транспорт......
вполне удобный и быстрый как для большого города...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
здрасте , кто нибудь ставил ксенон на af 20?в родную фару
да.... ставил .... схема подключения на первой или второй странице имеется......
не ошибись с выбором цоколя лампы.... Н3 нужен будет.......
М.Янг
---Что главное в т
я в электреке не селен а можно без переделки генератора?
по моему там о переделке генератора ничего не указано.......
копмлект ксенона,диодный мост,реле..... весь набор который нужен....
доработать место под цоколь лампы ксенона и все подсоединить.......
желательно перевести задний стоп-габарит на светодиоды ,что бы максимально разгрузить генератор...
пользуюсь уже сезон... все в норме....... 10 тыс пробега.....
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 26.11.2011 р., stakan
а вы обе лампы ставили ксеноновые или только 1
а где взять диодный мост?
звернув увагу що появився люфт в рульовому - підкажіть хто знає - то треба повністю весь передній пластик знімати щоб дотягнути чи ні?
одну....... и одной с головой хватает.... две генератор не потянет...... слишком слабый он ....
диодный мост продается в любом магазине радиотоваров или на радиорынке.... можно выковырять из чего нибудь.......
я мало что понимаю в электрике... используй поиск в теме и найдешь ответы на свои вопросы.... ксенон мне ставил сергей анатольевич(архимед)... под его диктовку и писал сообщения касающиеся ксенона...
пс... схему покажи електрику...он поймет как это делается...
М.Янг
---Что главное в т
снять надо пластик где перчаточный ящик...,но что бы его снять надо снять еще много чего...как это делается есть на первой странице в фото... внимательно все посмотри что бы не потрощить пластик.......
как только снимешь пластик,думаю разберешься если у тебя велосипед был......
очень просто ---- две гайки...основная и контрящая....
М.Янг
---Что главное в т
як дотягнути - то не проблема, просто я ще не дивився в той вузол ніколи, тому й вирішив що краще буде запитати. І одразу ж ще одне: а як краще робити замки на пластик? - а то в мене з однієї сторони вони ніби-то поламані - є щілина значна
после того как младшенький влез в фотоаппарат.... такие фотки получаются.... настраивать не умею...
фотик олимпус 7.1 мп....... правда 3х оптический зум.
ролики без износа.... вот в чем дело....... металлом не кушало...именно роликами.......
как видно на фото... выбило еще и постели именно когда ролик был на максимальном выходе ... на верхах....... я ведь ездил на полтиннике постоянно на выкрученной ручке......
Толян,в меню настроек фотоаппарата есть такая шняга,как вернуться к первоначальным настройкам(ну или чёто типа этого.)Клацнешь на этот пунктик и фотик обязан будет работать отлично.
Jedem das Seine
Всем привет! Парни а вы что еще все ездите
! У нас вообще не одного скута не видел на дорогах!(хотя со вчерашнего дня у нас +1гр)
Я ещё катаюсь.Вчера,с утра датчик температуры показал -7,днём теплее было.Ездить можно,правда не далеко
Вот только шлёмик нужно нормальный прикупить,а то эти китайские фигня полная,холодно в них,и ветер задувает.
Скут заводится даже в такой мороз с пол тыка,правда аккум забираю на ночь домой.Чё случилось,не знаю,но в прошлом сезоне,даже при нуле киком приходилось пару раз дёргать,а потом только заводить.Ну и опять же,завёл и в принципе без прогрева поехал.Чё приключилось,непонятно
Jedem das Seine
вот такая сетка с воздушного фильтра.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
спасибо за ответы наверное поставлю 2 фару под сеткой с ксеноном , не хочу портить фару , только нужно будет поставить доп выключатель
если будет гореть головной свет и ксенон--- слишком большая нагрузка...гена может не вытянуть.... аккумулятор очень быстро разрядится.....
М.Янг
---Что главное в т