здарова хлопцы!!
давно небыл в инете и здесь по причине поломки монитора,ща все в ожуре,поставил лиду а прикол несколько дней назад,купил авто(джетту 2)...че сказать насчет лиды...на ум приходит токо ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДАРОВЬЯ
,пробежала с июля больше 10 тыщ,поломок по ее причине небыло вооще,токо потому что сам лез куда не надо и вечные эксперементы,ща стоит беднинькая без бокового пластика и задней фары,фару снес мне карщик когда покупал на навес профнастил,пластик с одной стороны слетел когда я ночью на скорости 70 влетел в ямку нехилую и от удара чуть через руль не улетел,задний диск вмялся даж трещина пошла,вопчем был капец полный,ща все исправленно,бегает нормально,пока исправлял диск купил другой поставил резину новую,амортизатор поставил новый диодовский с толстым цилиндром и длинней он,подошел тютелька в тютельку,даже на подножку ставится ,хотя только на твердом покрытии,единственный косяк это слабый свет,просто достало уже,нехрена не видно....как то поставил поршень мсу и нижнее кольцо не смог поставить ,поставил от родного поршня нижнее,не долго я после этого ездил,както раз на светофоре на холостых он бац и заглох,не ножка не стартер не заводят ,искра есть бенз тоже,добрался и замерял компресию 4.5,снимаю цилик и вижу этот ужос ...нижнее кольцо поломалось на кусочки и пробило поршень,кусочки вмялись в алюминий и задрали цилик,я думал хана,но утром надо было ехать край как,ставлю старый родной поршень и меряю компресию...9.5 показал...матюкал себя после этого за то что нехрен лезть в японовскую технику пока она работает