Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
У меня есть,но не пробовал.Толя(Стакан) говорит,что все равно пропускать будет
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
я не уверенно сказал. бывают случаи что не помогает эта хрень.. если бы видели лица шиномонтажников когда им приходится ставить латку и в покрышку был залит антипрокол????? но уверен что лучше хорошей латки в покрышку ничего нет.....
со шнурками ездят многие... так же у многих начинает спускать именно со шнурка.... как по мне это временная штука -шнурок.... очень удобная в дороге ....в дальнобое.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 23.11.2011 р., stakan
использовал кто то сие чудо автохимии
какие отзывы (фото прилагается)
Хорошая штука,можно брать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
я не уверенно сказал. бывают случаи что не помогает эта хрень.. но уверен что лучше хорошей латки в покрышку ничего нет.....
со шнурками ездят многие... так же у многих начинает спускать именно со шнурка.... как по мне это временная штука -шнурок.... очень удобная в дороге ....в дальнобое.......
Я всегда ставлю шнурки и никогда не ставлю латок . У меня шнурки хорошо держаться и редко травит воздух из под них . Шнурки могут плохо держаться если покрышка плохого качества или она очень старая и затертая . Травить может из под шнурка если не использовать клей . Латку могу поставить на свой скут только от безвыходности , а обычно если покрышка хорошая но на ней порез и спасет только латка то покрышка меняеться на новую , а ту покрышку я продаю по дешевке . Безкамерка - это ВЕЩЬ !
Змінено: 23.11.2011 р., Liadovoha
Я 2 дня назад шнурок ставил на шиномонтаже.Ставили,обмакнув в какой то cement-банка такая серого цвета жидкость.Все удовольствие с накачкой 10 грн.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Купи себе набор для безкамерки за 25 грн и забудь про шиномонтаж !
использовал кто то сие чудо автохимии
какие отзывы (фото прилагается)
я ужо писал не раз о нем и тож вылаживал фотки, вещь зачетная если дырки не большие, если дырка раздупленная и большая то не держит, горьким опытом проверено недавно об этом писал...
кстать о проколах по моему опять профиндилячил заднее колесо...
это просто ужас какой-то только вот в конце прошлой недели заделал один прокол походу уже новый, заметил по стекающим соплям всё того же хай гира с середина протектора... придётся опять задуплять дырку, мне тут походу нада упаковку шнурков себе купить с моими дорогами...
Змінено: 23.11.2011 р., zxdx1
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Всем привет!
Как думаете если помыть под давлением керхером цилиндр (там где свеча) не снимая кожуха, ничего страшного не будет?
Ездил без колпачка резинового и там грязищи скопилось... Снимать кожух очень гиморно, а свечку поменять нужно. Боюсь не доехать, провалы появились...
af20...
Anarchy Forever, Forever Anarchy.
Every Law Passed Is Another Freedom Lost.
слишком большое давление у керхера...можешь оторвать ...
что лень открутить ....там работы на десять минут.......
лучше кисточкой с бензином или солярой и просто воздухом. с пистолета..... если уж хочешь так сделать...
М.Янг
---Что главное в т
Дак в том то и дело, что для того чтоб помыть нужно свечу выкрутить, чтоб кожух снять.... А воздухом думаю не поможет, там прилипшая грязь
И когда буду свечу выкручивать она там сковырнется и может в цилиндр попасть...
И на будущее вопрос:
Можно как-нибудь усовершенствовать сию конструкцию, чтоб свечу не так стремно менять было?
купить резиновый колпачек.... который должен там стоять.... и что бы резиновый брызговик был в наличии.... который закрывает попадание грязи от колеса..
М.Янг
---Что главное в т
И брызговик и колпачек там есть. Вернее колпачек был, но я его снял, после того как он меня задолбал... Из-за него колпачек свечи выскакивал... Один раз соскочил на самой вершине подьема крутой горы в парке... Вот тогда я все проклял. Даже замена свечного колпачка на NGK не помогла. Выпихивает его эта резинка на кочках и все...
И брызговик и колпачек там есть. Вернее колпачек был, но я его снял, после того как он меня задолбал... Из-за него колпачек свечи выскакивал... Один раз соскочил на самой вершине подьема крутой горы в парке... Вот тогда я все проклял. Даже замена свечного колпачка на NGK не помогла. Выпихивает его эта резинка на кочках и все...
И почему интересно резинка его выпихивает?А кожух снимается и без выкручивания свечи,так что проще снять и почистить от грязи.И на свече может быть слизана резьба-вот поэтому колпачек и не держится как положенно.Обычно его с трудом можно снять если резьба в порядке и колпачек хороший.
Да нет, со свечой все в порядке. На NGKшном колпачке как на машине сделано - одна большая канавка (используется втулка которая закручивается на резьбу свечи). Не помогает...
И провод длиннее ставил...
Змінено: 24.11.2011 р., mike345
Да нет, со свечой все в порядке. На NGKшном колпачке как на машине сделано - одна большая канавка (используется втулка которая закручивается на резьбу свечи). Не помогает...
Я говорю о родном колпачке-где резьба на свече и пружинная скоба играют важную роль в надежности фиксации колпачка.Там в кожухе достаточное отверстие чтобы куском например троса почистить грязь и выдуть компрессором,если уж лень снимать кожух.
Я тоже об этом думаю. Если резика не приклеена, то колпачек вынимается только отдельно, а чтоб вставить назад нужно выковыривать резинку пассатижами надевать, иначе не влезает... Чем клеил? Каким клеем?