Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Давно хотел спросить:кто знает,почему на 4-х тактных мопедах и на мотоциклах стоят карбы с вакуумным приводом заслонки и будет ли толк,если такой карб воткнуть на 2-х тактник.Может бред несу,но интересно,никто не пробовал экспериментировать?Сам думаю,что такое устройство карба нужно чтобы смесь не переобеднялась при повороте ручки газа и была постоянного состава на всех режимах работы движка.Поставить хочу еще и потому,что там есть такое вкусное устройство,как "ускорительный насос",думаю толк от него должен проявляться и на двухтактнике.Вот только будет ли этот карб работать с нашими пульсациями во впуске?В общем пишите,кто что знает по этому поводу.
zxdx1 пишет:
а у меня беда.... колесо заднее пробил еще раньше дак залил туда хай гир (сопли) вродь держало, а щас по ходу дырку больше раздуплило и хай гир не держит...
даже на покатушки не хватает, на работе каждый раз как выехать подкачивал, благо купил вовремя насос маленький ножной... а после вчерашней покатушки даже на 300 метров езды не хватает, заклеить проблема ни одна шиномонтажка не хочет клеить, мотивируют тем что латки отлетают и мы за это не беремся... хотел шнурок поставить нет у низ щас шнурков, камеру тулить пока тоже не хочеца... может после завтра заеду на восход куплю ремкоплект на безкамерки шнуры с шилом и иглой... посчитал так дешевле выйдет чем делать даже на шиномонтажах, комплект стоит 25 грн, а один шнур поставить 28 грн. в шиномонтажке...
Тоже сталкивался с этой проблемой. Не хотят на маленькие 10 дюймовые колёса на шиномонтаже ставить латки - не держат... Если уговорю берутся и то без гарантии качества.
Для себя решил: если травит чуть-чуть, заливать жидкость и мелкие саморезы. Если прокол серьёзный, шнурки. Другого выхода не вижу.
_______
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Если шнурки свежие и липкие, то и без всякого клея ставят.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
была история которую я рассказал ранее: пила Лида 1л на 10км и еле ехала при новой китайской поршевой. Как я и догадывался - виной всему електроклапан. Зашлушил его - лиду не узнать))) Вот решаюсь - искать токаря для ручного ПО или лучше електро опять ставить?
лично мое мнение... обогатитель оставить электрический... купить заведомо рабочий жопанский...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Юра у меня на старом колесе больше десяти латок.... бывало что новый прокол был рядом с латкой... снимали латку и ложили большего размера... латки в моем колесе выглядят как опята в лесу ...... одна возле другой....
так что латки держат...правильно установленные....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
а можете обгрунтувати чому? Японський я навряд знайду - тому або китай або ручний - як тоді?
ПС: тут можна писати українською? Оскільки деякі слова перекласти на рос. не можу
Змінено: 17.11.2011 р., q3a
а можете обгрунтувати чому? Японський я навряд знайду - тому або китай або ручний - як тоді?
ПС: тут можна писати українською? Оскільки деякі слова перекласти на рос. не можу
Что за детские вопросы?!
На каком языке удобно писать на том смело и пиши! Мы тебя всегда поймём.
Liadovoha ты знаешь, клей к шнуркам и верно не помешает. Значит до куплю, качественный и так что бы в небольшом тюбике.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
я думаю що від того що заглушено нічого паганого не буде - просто зараз нема змоги купити новий. Яка саме трубка не ясно - та в котрій голка чи та в яку заходить заслонка з голкою ПО?
Змінено: 17.11.2011 р., q3a
чесно кажучи. в мене і з ПО були проблеми із запуском: бувало з 1-2сек запустить, а бувало треба крутити стартером 40-50сек - завтра зранку перевірю без ПО. Думаю пуск повинен бути важчим, проте деякі форумчани казали що не змінився...
Я без насоса , шила , латок дальше чем на 100м от дома не отъезжаю после того как мне на шиномантаже поставили сразу три шнурка по 10 грн . А если бы мне эти три шнурка поставили по киевским ценам ....!
Бывает всякое ! Но на нормальном моторе это сразу негативно скажеться . А у кого запуск особо не меняеться значит кроме этого еще есть проблемы по двигателю . Если после отключения или заглушки эл клапана пуск холодного двигателя не меняеться значит не настроеный карбюратор и запорная игла не держит, и возможно требует замены, и перелив идет и без эл клапана.