Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
заедь в новую линию или эпицентр ... в отдел красок... найдешь и тикурилу и хамрайт.... там есть все...только если будешь брать хамрайт вместе с краской прикупи маленькую баночку растворителя тоже хамрайт.... если будет черная молотковая и ты ее выберешь.... после покраски фото в студию ...обязательно.......
молотковая хороша тем что скрывает все недостатки.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 14.11.2011 р., stakan
спасибо))хорошо,я поищу)
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
парни такая история притащили такт 24перебрал движок ,поменяно подшипники коленвала,сальники,поршень кольца,компресия нормальная искра есть НЕЗАВОДИТСЯ вроде схватываети всё наэтом,лепистковый клапан промыл лепестки прилегают плотно,свеча новая,карбюратор прочистиль продул,что нетак сделал и что может быть.
MURZO
Я честно говоря незнал что надо под спину подкладывать.А с логической точки зрения подложил как на рисунке.Так уже 5т и стоит.А подточил я не только из экономии а потому что ремней 18.5 я негде не встречал.А только на 18.
Ну так есть же DAYCO с размерами 18,4х782. Номер у него кажется 8133.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
да я смотрел на сайте хамрайта.... там вычитал.... только не аэрозольная ,а в банках...есть небольшие упаковки... все не доберусь до супермаркета что бы все выбрать и рассмотреть в отделе красок....
хочу именно молотковую ....отлично смотрится и скрывает все дефекты....
на колеса и крышку вариатора у меня есть серая-молотковая ....может еще и вилку покрашу... зимой будем посмотреть...
вервет тоже должен выложить фото покрашенных дисков и крышки варика...обещал мне это сделать зимой , когда я ему высылал краску... держу этот вопрос под контролем...
прочитай тут..
http://www.kraskosnab.ru/articles_1.html
и тут...
http://www.cosmeticauto.ru/preis/pril6.html
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 14.11.2011 р., stakan
для меня при обкатке только одна проблема..... надо больше сигарет покупать.... каждый раз останавливаюсь и курю...
за 35 км делал 4-5 остановок....
М.Янг
---Что главное в т
У меня свой ларек с зап частями на скутер и я сам езжу за товаром и занимаюсь ремонтом скутеров . я говорю что та цпг это 100% китай . Тот кто тебе ее продал возмжно сам не знает про это . Меня самого только недавно в Харькове просветили что SEE бывает разный . НАПРИМЕР : цпг на адрес 110 это фирмы на данный момент бывает только китай !
Упаковка как раз в этом случаи играет роль . И вот фото упаковки как раз производства Тайвань . это фото я как раз и хотел выложить !
я не могу сказать что обкатка меня выводит из себя.... так как у меня пробеги большие процесс проходит очень быстро... если езжу всю неделю...эт около 500 км... так что терпимо... просто раньше надо мне в это время выезжать на работу....(хотя могу и опаздывать
под предлогом обкатки)
М.Янг
---Что главное в т
Раз уж Дэйко упоминаем - будем осторожны, этим летом видел 2 раза подделку под фирму, на подделке нет лэйбы РСТ, и штангель показывает не то совсем пальто: мне например нужен был размер 16.6х785 - на подделке в разных местах ширина разная. прыгает от 16.1 до 16.3. Заявленных 16.6 нигде не обнаружил.
Длину не было возможности проверить, и на ощупь ремень был дубее.
Присадку какую брал, ту что в бензин или в ЦПГ.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.