Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Да , как вариант места прихватов на цилиндре обработать и поставить другой поршень (взять цилиндр с собой в магазин, на рынок и т.п. и на месте подобрать). Если родной цилиндр на вид нормальный, все равно желательно проверить его на эллипс, а затем будет видно, если обойдется без расточки - очень хорошо, если нет - точить под 1-й ремонт, под него взять вландовский поршенек и будет вообще отлично. Родшой цилиндр всегда лучше, т.к. качественный и из нужного металла сделан, а тот СЕЕ в резерв положишь.
Honda & Suzuki - the best!
Вот твоя на бегемото http://begemoto.com/index.php?productID=3409
Она scooter-M идет-это значит качественная
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вот и я купил поршень вландовский 1 ремонт-буду отправлять скоро родную поршню НИКОНУ на расточку
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Ребята вот такой аморт задний стоит брать?
http://www.begemoto.com/index.php?productID=1726
Змінено: 13.11.2011 р., Chado
если вес у тебя достаточно большой ..и возишь грузы.... думаю лучше 310мм....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Цпг ту что ты купил кал.Даже если ты её обкатаеш нормально то тяга с ней паршивая.
По поводу твоей цпг:если кольца залегли в поршне это не беда,все можно разкоксовать,но если кольца подсели тогда нужно их заменить.Если поршень родной кольца не подбереш, ибо они тоньше чем те что есть в продаже,хотя я видел в продаже и такие.
IN GOD WE TRUST
посибо на добром слове,вот еще проблема началась,поставил SEE цпг и ее буквально с первых километров начало прихватывать,я состраху разобрал ,думал пипец ,а прихват был поршневой всмысле прихватила юбка поршня ,а не кольца,но всеравно не приятно,в чем может быть проблема? я уже проехал 430 км и всеравно прихватывает при нынешней температуре на улице???
SEE бывает китай и тавань ! Эта поршневая КИТАЙ ! Тайвань идет в другой упаковке . И цпг на леад 90 тайвань в розницу стоит около 350 грн . Потом выложу фото упаковки .
Змінено: 13.11.2011 р., Liadovoha
игвас мне передал ТАТА...подходят на родной цилиндр...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
тата ...стоят как родные...я их напялил на свой поршень....... но так ...что бы не потерять....
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 13.11.2011 р., stakan
Миха, привет. ТАТАвские кольца подходят к стоковому поршню четко, я уже об этом когда-то писал в теме. Да и ты знаешь, что Толяну я бы какую-то туфту не передавал бы.
Поршня 100% родные.
Здарова мужики!!Что-то у меня недавно начало стучать что-то сзади в области колеса.Такой звук как-будно еду наспущеном колесе.Никто не сталкивался?
http://i.imgur.com/EXh5F.jpg
вcякo мoжeт быть, или рeдуктор, или пoкрышкa гoрбaтaя, a мoжeт проcто кoлeco oткрутилocь.
Я такую сеешку взял - очень понравилась, не прихватывала ни разу, работает чотко, моща есть, компрессия после 100км при откр дросселе на горячую 10.5
http://www.moto.com.ua/forum/topic-538756/message-1047687/#1047687
Змінено: 14.11.2011 р., edius
посибо на добром слове,вот еще проблема началась,поставил SEE цпг и ее буквально с первых километров начало прихватывать,я состраху разобрал ,думал пипец ,а прихват был поршневой всмысле прихватила юбка поршня ,а не кольца,но всеравно не приятно,в чем может быть проблема? я уже проехал 430 км и всеравно прихватывает при нынешней температуре на улице???
SEE бывает китай и тавань ! Эта поршневая КИТАЙ ! Тайвань идет в другой упаковке . И цпг на леад 90 тайвань в розницу стоит около 350 грн . Потом выложу фото упаковки .
Да какое отношение имеет эта поршневая к SEE ?
На этой поршневой вообще только одна буква S написана.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-160183/message-970502/#970502
А вот на фото упаковка SEE .
Jedem das Seine
Здарова мужики!!Что-то у меня недавно начало стучать что-то сзади в области колеса.Такой звук как-будно еду наспущеном колесе.Никто не сталкивался?
Возможно сайлент-блок на аморте или движке под аморт рассыпался.
Jedem das Seine