Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Бензином не вздумай, там много пластмассы, а она бензина не любит, может слишком обильно смазал, занеси в тепло, разбери, убери лишнее. Я вазелин на иголочку, и чуток, и только там где надо. Тут тот случая когда машу каслом таки испортишь.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Главное чтоб смазка НЕ попала между чашками 1 и 2 см. рис. иначе стрелке будет кирдык!
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
А где смазку наносить лучше?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
цвет лиды возможно изменится. будет конечно синей потому что уже зарегистрирована может другой тон..да и хамерайт для рамы и дисков у меня только серых цветов.... есть немного под золото... по моему тоже молотковая .... надо будет посмотреть...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
вообщем поставил я новы генератор не известного происхождения, завёлся не плохо,но свет тускловат на старом гене... был ярче, что можно на мутить,может обмотки убавить у кого какие идеи есть
MURZO
ещё проблемка немогу попасть на этот сайт( мтс модем) только на мото.ком на остальные нормально
MURZO
А где смазку наносить лучше?
Смазываешь БЕЗ фанатизма!
трос, ось стрелки(совсем чуток - лучше "веретенкой" масло такое), шестеренки валов (вазелин), как уже писал между чашками 1 и 2 воздушный зазор маленький (работает магнитным полем), при залипании стрелка начинает крутится вместе с валом (тросом) и обрывает пружину 3, после чего спидометр приходит в негодность!
Удачи!!!
ПС: еще если трос длинный (квадрат) , то нижнюю чашку подымает вверх и она зацепает (чиргыкает) об верхнюю чашку тогда стрелка "дергается".
(дай дураку дорогу).
Змінено: 06.11.2011 р., Grek112
ещё проблемка немогу попасть на этот сайт( мтс модем) только на мото.ком на остальные нормально
Попробуй обратись сюда может чего посоветуют
http://www.moto.com.ua/forum/topic-69283/
(дай дураку дорогу).
меняй провайдера.... мтс конект у меня на работе....тупой как валенок.,но за неимением лучшего пользуюсь......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ледоводы подскажите пожалуйста размер заднего вариатора что указан на рисунке.
Ледоводы подскажите пожалуйста размер заднего вариатора что указан на рисунке.
На полтиннике этот размер 41.5мм+7мм подшипник,а на 90ке этот размер больше,только померять я не могу,так как нет под рукой такой детали.А зачем тебе этот размер?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
вообщем поставил я новы генератор не известного происхождения, завёлся не плохо,но свет тускловат на старом гене... был ярче, что можно на мутить,может обмотки убавить у кого какие идеи есть
Идея одна-искать родной генератор Б/у.А что с твоим случилось?
Чем красил обтекатели?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Халтурщик
памыл калисо...
Это мне кажется,или амортизаторы длиннее родных?
Халтурщик
памыл калисо...
а Колян у нас зорки сокол однако...
заметил разницу в 8 мм...
да длинее на 8 мм, но ты ж понимаешь фирма на фирму не прийдется, у одних будит чуть длинее а у других короче...
плюс у меня на старых были разбиты верхние саленблоки из-за постоянных ударов...
Змінено: 06.11.2011 р., zxdx1
Халтурщик
памыл калисо...
а Колян у нас зорки сокол однако...
заметил разницу в 8 мм...
да длинее на 8 мм, но ты ж понимаешь фирма на фирму не прийдется, у одних будит чуть длинее а у других короче...
плюс у меня на старых были разбиты верхние саленблоки из-за постоянных ударов...
Та ну ведь сразу мне в глаза бросилось,что вроде бы длиннее,вот и сказал.