Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Гелевого мототеча мне хватило на год, лечение добавками в банку электролита хватило не на долго. Друг отдал от своего ижа кислотный на 9А. Служит с 2007 года, и зимой и летом. Из минусов, здоровый, на штатное место не влазит, замутил как у Вервета. 2е, надо делать сливную трубку, так как зарядки ему многовато и он постоянно плачет, приходится доливать воду, но это только летом.. В целом я доволен, к неудобствам привык, есть в запасе гелевый, ещё не заправленный, ждёт своего часа, но лежит уже 2 года, не знаю, может уже пропал, срок годности вышел
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
какова компрессия... мерял ли компрессометром....????? какие запцацки стоят????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Был у меня один случай : с утра завел скут со стартера без проблем как обычно , прогрел и поехал , проехал примерно 300 м до первого поворота включая поворот на лево , а он не работает ! Заглушил движок , заводить , а акб сдох вообще ! Даже реле не клацает . Вот так умер акб в один момент . Потом купил новый поставил и еще год без всяких проблем.
Труба и коммут будут установлены в ближайшее время на родную, и очень живую поршневую. Цпг от СМР пишут что говно. А выкидывать почти 6 тыр на ветер не очень охота.
коли зашла речь об аккумах, скажу и я своё слово, чёт не очень я стал доволен нашим бифорс аккумом, как-то стал терять мощу чувствую и слышу по работе старпёра и это еще пока не мороз а лёгкое похолодание...
скорее всего на весну нада будит новый брать, уже вот и призадумался что лучше гелевый или кислотный...
получаеца на год хватило а дальше потихоньку кирдык настаёт...
Бери Варту! Разница с бифорс 30 грн. Вполне им доволен. А на зиму буду снимать со скута.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Оранжевый, гелевый стандарт MSU 4х амперный отслужил третий сезон - важно на зиму дать полный заряд и на книжную полку в дом. С ноги никогда не завожу.
Саня с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!! Здоровья тебе и счастья...!!!!!!!
очень сильно надеюсь что выпьем томатного сока в следующем году вместе!!!!!!! и за твою днюху тоже (три по сто)!!!!!!!
очень рад знакомству с тобой!!!!!!! полная моя противоположность.... спокойный как удав..
не забудь вина взять....только водой его разбавлять не буду.......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Если ты говориш что вырвал резьбу в крышке под заливной болт то крышку менять не обязательно . Можно нарезать резьбу большего диаметра и закрутить соответствующий болт . Я так уже пару раз делал на дио и леаде . Если не чем нарезать резьбу то отнеси крышку токарю он все сделает .