Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Женя привет! замени амморты и не парься и ничего не будит бить, у меня та же песня ща вот в ноябре планирую купить амморты причем наверное все и передние и задний и всё будитв норме... полущилась моя морда и крепления било очень сильно... вот куплю и думаю будит всё отлично...
и тебе рекомендую тем более они не такие дорогие...
Влад, все дело в том что аморты то новые - и задний и передние. Со стоковыми была таже хрень (било сильно) единственное отличие, что они пробивали на ямах. С задним амортом была таже фигня, вдвоем цеплял подножку даже не ямах. С новыми амортами ничего не пробивает, только вот биение руля осталось.
Так что дело в этом диком стуке руля не в амортах. Нужно разбираться с втулками... или с вилкой в целом.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 22.10.2011 р., gafka8888
это не металл... вернее не метал в чистом виде... порошковая хрень.... специального состава...
может Колян подскажет как именно называется этот материал... в аватомобилях встречал что то похожее... даже в советских...
Толик, так я не понял, то что у меня на фото - это уже не оригинальные уже втулки? Это уже кулибинство?
да выбей ее и поймешь...она легкая.. не металл.. ищи токаря и сделай.... не будет тебе проблемы... точи все .... и на суппорт не забудь выточить если будешь делать.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
да выбей ее и поймешь...она легкая.. не металл.. ищи токаря и сделай.... не будет тебе проблемы... точи все .... и на суппорт не забудь выточить если будешь делать.
Все так красиво сидит
выбивать не хочется. А по фото определить Оригинальность втулок никак нельзя? Извини если прошу о невозможном.
Змінено: 22.10.2011 р., gafka8888
я не нострадамус.......
да и не все равно...оригинальные или нет....???? им ведь АМИНЬ!. даже если эти втулки устанавливал лично Томиити Мураяма когда посещал заводы хонда.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
я не нострадамус.......
да и не все равно...оригинальные или нет....???? им ведь АМИНЬ!. даже если эти втулки устанавливал лично Томиити Мураяма когда посещал заводы хонда.......
Так, стоп.
А откуда взял что им Аминь? С виду очень все красиво, никаких выроботок не наблюдается совсем. Толик, может я совсем не понимаю сути как оно должно быть, но дело в том, что те втулки которые вствляются в эти втулки, в них не люфтят (разве что самую малость).
Парни постоял мой орлик месяц и нехочет заводится, маслает хорошо,наулице холодно, с чего начинать посоветуйте
MURZO
бенза прямо в цилиндр чуть чуть...если искра есть и компрессия в норме должен работать...
М.Янг
---Что главное в т
Мне новые все выточил токарь и теперь намного меньше на ямах стало колбасить.А сзади китайский за 60 грн. уже 5 лет стоит-все жду когда накроется-может поменять его на что то получше?(к следующему лету)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вообщем,спустя несколько месяцев работы, основная часть сделана, гибрид канопик и лид готов. завтра на работе еще плковыряюсь с карбом, да и чел там есть вроде толковый, может чтоеще подскажет.когда долго еду на высоких оборотах, то не ватает бензина. может как выше написал один, иголку поднять на одно деление.
Прикольный дырчик
! Отверстие для кикстартера срочно заглушить надо! а то всей трансмиссии быстрый пипец придет! А с патрубком глушака ты что делал? или он такой тебе достался!(диаметр намного больше чем у 90)
Змінено: 23.10.2011 р., bonals
парни после месячного стояния, тупо пропала искра счего начинать буду благодарен
С замка зажигания.
Honda & Suzuki - the best!
Раз было - приехал,заглушил! потом заводить - не как! Короче нет искры! Снял пластик,пошевелил разъем комутатора и все появилось!(потом все клеммы обжал в разъеме!) больше такого небыло.
слушай а у тебя рулевая колонка в норме??? случаем не разбита??? а то если вилка будит в ней болтаться ничего хорошего не будит, бить будит конкретно и езда не будит приносить удовольствие... так что проверь не болтается ли вилка, может надо разобрать смазать и собрать так чтоб без люфта было и вот тогда будит всё в норме...
С колонкой все нормально, тоесть люфта нет, единственное, что в подшипнике нет 2 шариков (такой уже купил, когда подтягивал колонку - заметил), но поворачивается руль нормально, без хрустов и посторонних звуков.
Шарики подходят от велосипеда
непомню точно (помоему от подшибника заднего колеса! или руля!) при разборке 2 посеял - нашел 100% замену.
Змінено: 23.10.2011 р., bonals
Шарики подходят от велосипеда
непомню точно (помоему от подшибника заднего колеса! или руля!) при разборке 2 посеял - нашел 100% замену.
Спасибо за нюанс!