Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Сегодня Впервые после покупки обшарил весь хлам что лежал в бардачке, и нашел нечто оочень интересное))
Там есть шток, который ходит туда- сюда на 3см, и разьем на 2 клемы, что ето понятия не имею...
Вот оно:
я на обкатке влил в бак масла дизельного и впринципе норма ток когда нагревается начинает залипать,а в выхлопном окне такое ощущение что лаком все вскрыли ,вот так !цилиндр целый
dodg
механизм центрального замака на дверях авто... возможно...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
настроить под себя и тюнить где не попадя... эт разные вещи...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
адаптировать под открытие сидушки или кофра... это уже обсуждалось в теме...
М.Янг
---Что главное в т
дизельное нельзя...я так думаю....слишком много присадок имеет......
дизельное не думал заливать.... полусинтетики достаточно в наличии.......
М.Янг
---Что главное в т
Сегодня Впервые после покупки обшарил весь хлам что лежал в бардачке, и нашел нечто оочень интересное))
Там есть шток, который ходит туда- сюда на 3см, и разьем на 2 клемы, что ето понятия не имею...
Вот оно:
Это електро привод фар от авто(коректор фар).По фото ну очень похоже.На него не многое можно прицепить.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Мой дед в ИЖа 20 лет льёт дизельное масло
за 20 лет ниразу в мотор не лазил - тьфу-тьфу
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Ну и зачем садисткие наклонности над скутом, дизельное масло для дизельного двигателя и оно не предназначено для твоего скута. Он может продержится у тебя какое то время, но забитая труба и нагар в ЦПГ явно дадут о себе знать, так что затем не удивляйся если скорость и мощь упадет, в лучшем случае, в худшем хорошего прихвата впоймаешь. Кстати соляру вместо бенза не пробовал лить?
В каждой шутке есть доля шутки!
Змінено: 10.10.2011 р., prk235
Спасибо всем за ИНФУ !
Будим рыть в этом направлении, мне тоже кажутся что что-то в всё таки в контактах...
В твоем случае столько причин может быть, что так и не подскажешь. Из опыта на 27 была проблема в истирании контакта, наращивал его допаеванием. На 90-ке проблема была с массой, проверял проводом с минуса батареи на корпус. Видимо прийдется методом исключения и прозвона проводки.
В каждой шутке есть доля шутки!
напарник заливал в ИЖ.... только прогретый и в карбе был бенз... говорил что дымел...тяга упала...но ехал.... было это во времена повального дефицита и нищеты нашей совковой..
М.Янг
---Что главное в т
Ну и зачем садисткие наклонности над скутом, дизельное масло для дизельного двигателя и оно не предназначено для твоего скута. Он может продержится у тебя какое то время, но забитая труба и нагар в ЦПГ явно дадут о себе знать, так что затем не удивляйся если скорость и мощь упадет, в лучшем случае, в худшем хорошего прихвата впоймаешь. Кстати соляру вместо бенза не пробовал лить?
Да я ж никого не агитирую заливать такое масло
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Есть у меня аппаратик,называется хонда пал-этакий выкидыш хонды,полунедомопед))),у него,блин,даже движок в обратную сторону крутится,ужос.
Дак вот,когда я его приобрел,он че-то вообще не ехал,30 кмч максимум,с горки.Это был мой первый 2-х тактник,то есть опыта общения со скутами тогда еще не было.Масло туда было залито точно не двухтактное,на нем какои-то молодой пацан ездил,у него ума хватило бы и отработку залить...
Короче,когда я полез коырять движок,нагара там было-в выпускное окно фильтр от сигареты не влезал!Вот вам и нагарчик от 4-татного масла.Выводы делайте сами.
у меня в таком состоянии был девяностик после покупки...только по моему отверстие выхлопа было еще меньше.... поршень правда был по лучше....
М.Янг
---Что главное в т
пусть радует тебя.... и не ломается.....
спасибо, мот заводится с пол толчка, работает отлично тьфу тьфу
,в суббоу у нас было лето накатался до посинения
, после Лиду вез в гараж уже не то, на моте уверенность на дороге, едешь по полосам, и никто не подрезает, уважение что ли к тяжику у консервоводов..
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..