Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Могу взвесить сток и малоссю, есть чем.
Как прийдёт Малосся,обязательно взвесь стоковый и Малоссиевский поршни на одних и тех же весах.Выкладывай в теме,буду ждать.
In GOD we trust
Змінено: 02.10.2011 р., ratman
подскажите к замку зажигания подходят 4 провода, при повороте ключа какой с каким замыкаеться (на лиде 90)?
спасибо
Змінено: 02.10.2011 р., archian
обкатаю на сее... через тыс поставлю вланд и смр... даже если смр гремит,но ведь не прихватывает...
вот женька только что ездил на лиде по киеву...говорит что у него еще громче звенит... хотя я его двигателя не слышал....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
обкатаю на сее... через тыс поставлю вланд и смр... даже если смр гремит,но ведь не прихватывает...
вот женька только что ездил на лиде по киеву...говорит что у него еще громче звенит... хотя я его двигателя не слышал....
И СМР прихватывает при обкатке, проверено...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
все зависит от зазора .......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
От зазора... и терпения пилота при обкатке.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
подскажи еще вот что, при включенном состоянии, у коммутатора рабочии провода являються красно-черный, сине-желтый, зеленный и черно-желтый; а при выключенном состоянии черно-белый замыкаеться с зеленым и тем самым отводи ток на заземление?
Сегодня занялся зборкой двигателя, все собрал и начал проверять искру, покрутил, покрутил а ее нет...
Незнаю на что грешить.. все разьемы посмотрел, все вроде нармально а искры нету....
Кто подскажет еще как правильно прозвонить катушку на генераторе?
Юра... полтинник сожрал больше бака на холостых...... зазор увеличен при расточке... прихвата не боюсь.... проехал уже более 200 км на полтиннике....... спокоен как удав за него..... правда еще не раскатался...и я это знаю....... когда сбрасываю газ --- очень активно тормозит двигателем.......
п.с.гавку провдил до маршрутки...поехал в гостиницу ...сказал что доволен..возможно ещё встретимся...
М.Янг
---Что главное в т
коммутатор....... его менял???????
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 02.10.2011 р., stakan
Попробуй у кого то позаимствовать на немножко коммутатор, мож он и накрылся...
если с ним все Ок, тогда уже лезь к гене...