А какие присадки добавлять-типа ХАДО?
Я доверяю тоько такой.
Я также использую на своем точно такую же присадку, только в другой упаковке: 3 пакета по 4,5 мл, более удобна для меня при дозировке.
Ну и как. Какойнибудь эфект заметил.Я заметил почти сразу.Движок стал работать мягче.И заводится стал лучше.Ну а когда разобрал поршнивая и колено в отличном состояние.
Я продолжаю использовать на приобретенном у товарища аддрессе 100. Он использовал до меня в начале сезона и в конце, я же вот сейчас залил, тобишь в конце сезона. Относительно эффекта судите сами, заводится с пол пинка, ЦПГ и колено SEE, ходят уже 2 года, компресия под 12, пробег за 20 тысяч, точно не скажу, поскольку некоторое время тросик спидометра не работал, кольца до сих пор не менялись, мотор шепчет, динамика до 70 км сумашедшая, мощь мотора ощущается, посторонних звуков не наблюдается, лишний раз в мотор, который работает отлично, лезть не вижу смысла. Таким образом, мотор уже прошел больше 20, а работает как новый и это на SEE комплектующих. Раз такие показатели, значит наверное стоит. У нас на примере этого мотыка все мои знакомые ребята стали эту присадку добавлать. Конечно есть и другие факторы, масло льется только Ликви Моли полусинтетика, бензин 95 (поскольку Сузи, в хонды я лил исключительно 92) на проверенных заправках. За аппаратом старась следить, но лишний раз, без причины в мотор не лезу, для этого думаю достаточно свечу просмотреть для техосмотра. Фильтр меняется регулярно каждые 1000 км, вместе с топливным фильтром. Вот трубу наверное пора бы почистить, но это наверное уже после первого снега.