Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
по моему у всех кто устанавливал тахометры на лиду... отказались работать эти устройства через какое то время...
я брал три в одном...тахометр не работает,а термометр и вольтметр действуют... понял что все это устройство в топку.. мало чем помогает... ну разве что вольтметр... термометр не поможет потому что критическая точка прихвата у всех разная... все зависит от зазоров в цилиндре... может и при 120 прихватить,а может и 200 выдержать...
тахометром вообще не воспользовался.... в настройке никак не помог...да и нужен был в основном для настройки трансмиссии.... еще один минус... место где мы установили показометр..-----.. щиток приборов.... ничего не видно при светлом дне...даже когда нет солнца..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Уже дома,соскучился за Лидой,нужно хоть пару часиков покататься.
Юра привет с приездом! Покатайся, за одно и размер на щитке свободного места померяй и отпишись.
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
на полтиннике ездил вообще не по спидометру ,а по звуку мотора... девяностика и так хватает.. не отжигаю... у меня тахометр проработал с месяц...потом отошел в мир иной... АМИНЬ!!!!!!!.
забил на все эти показаания.... жопанцы если бы надо было поставили бы....... они толковые мужички... на старых лидах ведь были... потом убрали потому что на них наверное никто внимания не обращал...
а некоторые путали со спидометром ,перепивши саке из своих маленьких глинянных стопок.... или обьевшись рыбы фигу ,приготовленной плохим поваром.... с желудочными коликами( не забыть бы туалетной бумаги прикупить в магазинчике придорожном) возвращаяясь с банкета данного в каждом городке в честь дня рождения императорской дочки...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 25.09.2011 р., stakan
я почему захотел его поставить так это после поездки на рынок...там продавец начал мне втыкать что типа у скутеров отсечка на 4500 оборотов срабатывет,я ему ты че гонишь он тока на этих оборотах оживает,ну короч заспорили,разошлись при своем мнении,ща захотелось узнать на каких оборотах у лиды срабатывае отсечка,и что даст если поставить комут без отсечки...просто мысль такая,если на сток двигатель поставить комут без отсечки это мало что даст так как двиг скорей всего развивает мощю на доступных оборотах на стоковом комуте,а вот если двигун тюненый то может там и даст чегото комут без отсечки
ствол в хозяйстве не помеха
На лидах 50-90 нет отсечки! 100%
наплюй барыге в рот.... нет отсечек у лиды... БОТАНИК ОН ,А НЕ БАРЫГА!!!!!.
на более поздних моделях скутов есть... на 48 есть--- на 20 НЕТ!!!!!!! 488 В- без ограничения...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 25.09.2011 р., stakan
[мат] так у нас лиды спорт вариант УРААА!!!
это хорошая новость для меня...то то я когда раскручиваю двиг до бешенных оборотов думаю если это нормальные обороты то когда же сработает отсечка )))...буду окуратней
просто есть ведь на двигле коридор оборотов когда он выдает максимальную мощю при минимальном расходе на каждую лошадку,вот и хочетса настроить вар для использования по максимому этого коридора,вот щас вар у меня ведет себя так,разгон до 30 хороший потом до 40 тупняк и потом выстрел до 60,потом до 70 тоже норма но не так шустро,вот этот выстрел и хочется увидеть по оборотам,какие они
Так что ставь на стоковый коммутатор тюн, и в путь!
Я сомневаюсь что на 48 и сотки стоит в комм. отсечка...
И 48 и 100 ограничены электроникой(комутатор).
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
на практике это так.,но когда ты вложишь кучу монеток в ролики разного веса(даже если и купишь набор для подбора) ... ремни разных размеров.... добьешься полного идеала,НО как на зло через какой то незначительный промежуток времени...ремень подтянется ... станет уже.... и опять все по новой.... ты задолбешься снимать и ставить крыку вара и сам варик... и скажешь своему мастеру ,а потом и самому себе ...и нам тоже напишешь на форуме....
ЗАДОЛБАЛСЯ!!!!!!!1 пусть будет как есть....
М.Янг
---Что главное в т
это точно насчет вара,я уже задолбался снимать крышку и с ним играть в угадангу с весом роликов,но всетаки тахометр не помешает,с ним ты похож на моцик спортивный
хоть в чемто )))
ну если и будем имитировать спорт...тогда надо точно трубу китайскую ставить и дюрок в ней наделать.что бы рычала по громче...
М.Янг
---Что главное в т