Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
А если поршень менять , то надо делать ли какую нибудь обкатку? ведь цпг то убитая тоже ...
А если поршень менять , то надо делать ли какую нибудь обкатку? ведь цпг то убитая тоже ...
Ну километров 150-200 можно обкатать,главное первое время не ездить долго с полностью выкрученной ручкой газа.
А вообще то прихваченный поршенёк почистить,шлифонуть и можно ещё до расточки покататься.
Jedem das Seine
да только ещё с правой стороны , с самого краю (если смотреть по фото) хорошая царапина на 1.5мм шириной идущая до 1 кольца (снизу)
Помогите с выбором хорошего ремня. У меня леад - 48, была проблема с задним вариатором, последний раз заклинило - мопед обороты набирал, но больше 30 км/ч не ехал (не опускался ремень). Разобрали в мастерской - сказали уже с ним ничего не сделаешь, уже приличная выработка (на крышке постоянно присутствовала алюминиевая пыль) - т.е. долго он не проходит и ремень из-за этого рвёт (ремень оказался с трещинами после довольно - таки небольшого пробега). Почистили его от мусора, пока езжу на старом до следующего клина - заказал новый вариатор, вот привезли (оказалась достаточно дефицитная вещь на мою модель), сейчас с новым вариатором хочу поставить нормальный ремень. Посоветуйте что-нибудь путёвое, надёжное, по возможности цена-качество.
Помогите с выбором хорошего ремня. У меня леад - 48, была проблема с задним вариатором, последний раз заклинило - мопед обороты набирал, но больше 30 км/ч не ехал (не опускался ремень). Разобрали в мастерской - сказали уже с ним ничего не сделаешь, уже приличная выработка (на крышке постоянно присутствовала алюминиевая пыль) - т.е. долго он не проходит и ремень из-за этого рвёт (ремень оказался с трещинами после довольно - таки небольшого пробега). Почистили его от мусора, пока езжу на старом до следующего клина - заказал новый вариатор, вот привезли (оказалась достаточно дефицитная вещь на мою модель), сейчас с новым вариатором хочу поставить нормальный ремень. Посоветуйте что-нибудь путёвое, надёжное, по возможности цена-качество.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/%F0%E5%EC%E5%ED%FC&page=50#pryam
Jedem das Seine
Ну это да, хотя у меня у друга Китаец, непомню фирму , 50куб, так он катаеться и бед незнает, только пластик переодически бьёт )) но Китайцы это фортуна, у кого то надежнее Лид у кого то сразу сыпяться....
Всем Привет!!!У меня такой вопрос.Кто точно знает подходят колёса от Lead NEW на другие модели и какие?У меня народ спрашивает а я толком ответить не могу,хотя у одного знакомого по его словам,(сам я не видел) на AF-48 стояло заднее колесо от AF-20.Заранее спасибо за ответы.
KraPaGen(МОСКВА)
исключением наверное является только одна заправка ...где бодяжат и днем и ночью и всем что попадется под рукой...
эт та заправка на которой ты заправился на слете...
Наши двухтактники не привередливы к бензину, так как и к маслу, в приделах розумного. Не давать критические нагрузки на двигатель и вести будет!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
бери 750х18 размер а фирма смотри сам я б советовал Дайко если конечно есть такие размеры, говорят неплохие ремни Паверлинк посмотри их а вообще шукай шо подороже то и понадежней...
Ремни брал здесь 2 шт. цены ниже не находил нигде....
ПС. Понятно не реклама.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
http://moto-s.com.ua/index.php/cPath/28_41_45_48/sort/2a/page/2
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
завтра собираюсь смотатся на рынок и прикупить колечек, скока в среднем выходят км китайские и тайвань?..нужно просто чтоб пару месяцев еще откатал а потом наверно цпг буду по больше ставить,поэтому вложения ща нет смысла делать большие,мысль такая может на рынке снять цилиндр и по нему подбирать кольца,снять цилик на лиде геморно сильно?
ствол в хозяйстве не помеха
завтра собираюсь смотатся на рынок и прикупить колечек, скока в среднем выходят км китайские и тайвань?..нужно просто чтоб пару месяцев еще откатал а потом наверно цпг буду по больше ставить,поэтому вложения ща нет смысла делать большие,мысль такая может на рынке снять цилиндр и по нему подбирать кольца,снять цилик на лиде геморно сильно?
Снять цилик) не геморно (но только не на рынке), а вот если поставишь больший объем может быть потом геморно снимать коленвал)) проверь состояние коленвала а потом решай нужно тебе чтот увеличивать или нет. На колено пойдет такая нагрузка что развалится все очень шустро и придется делать капиталку.
PS/ Сними цилиндр, сфоткай, выложи на сайт, ребята посмотрят если он живой то поедешь на рынок подберешь поршень с колечками в сборе и новый сепаратор, еще походит не мало. Неплохое качество у поршней с кольцами тайваньской SEE, но на вкус и цвет кросовки разные)
Змінено: 23.09.2011 р., wassap
дело в том что у меня завтра один выходной и если я разберу с утра и пока буду выкладывать и обсуждать то время уйдет,все по разбегаются потом...еще там в мануале три ремонтных размера колец а какой у меня хз
...возьму максимальный если что подточу( я так думаю))
ствол в хозяйстве не помеха
Змінено: 23.09.2011 р., ilmur777
дело в том что у меня завтра один выходной и если я разберу с утра и пока буду выкладывать и обсуждать то время уйдет,все по разбегаются потом...еще там в мануале три ремонтных размера колец а какой у меня хз
...возьму максимальный если что подточу( я так думаю))
Мне объясняли, что так не годится. Кольца будут иметь форму элипса.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки