Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ну вот, по настоянию zxdx1 выкладываю фоты мопедки:
Красиво смотрится!И стильно!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Фото панели . Вместо наклеек и ксерокопий сейчас есть такая панель , сделана достойно .
У Толянчика не скутер, а сказка! Покраска и видок.
По антиприколу без давления... Штука хорошая, может когда и куплю. Хотя, жидкое мыло со своей задачей тоже справляется.
Занимался центральной подставкой, усовершенствовал снова под себя. Завезу её сегодня вечером брату на сварку... А багажник который давал на варку раньше говорит, руки не доходят.
Подпустил давление в шинах, по рекомендациям Толяна. Плавность хода понравилась. По тех.литературе рекомендуется передок 1,25 Атм. а на задку 2.0.... Я сделал 1,7 спереди и 1,9 Атм.на заднем. Правда думаю, что теперь резина стираться будет быстрей...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Фото панели . Вместо наклеек и ксерокопий сейчас есть такая панель , сделана достойно .
У меня такая стояла, через год пленка в нескольких местах стала отшелушеваться, вид стал как уставшая от времени.
аппетитная красота
В каждой шутке есть доля шутки!
У меня такой балончик GEAR валяется в в унитазе уже 2 года целый-пока не пользовался-не было надобности.А по сколько его закачивать в каждый балон?
я обычно пол бутля лил на колесо...
Я не понял как полбутыля?У меня баллончик с шлангочкой такой-как определить полбалона или четверть?
Посмотри внимательно там с одной стороны должна быть шкала прозрачная вот по ней то и можно смотреть, да бутыль если присмтреться тож имеет маленькую прозрачность за счет чего можно и увидеть сколько в бутле осталось... по поводу точного объема можно сказать так если бутыль ёскостью в 250 г соответственно пол бутля это где-то приблизительно 125 г конечно + -...
или мы с тобой щас о разном???? у тебя балон под давлением что ли металличесикй???
Да,металлический Gear
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Сергей, те что на фото накладки, где раньше использовались, и насколько их хватает?
Да не где! привезли на работу ремень такой ну я из него и попробовал сделал!- не пошло ,колодки сцепления должны проскальзывать а эти сразу прилипают особенно почему-то когда на улице влажно!,короче весь редуктор с такими убьешь!Но держится отлично - надо просто материал подобрать!
Не давно получил, оригинальное колено на сотку, если кому надо что померить пока не ставил, обращайтесь, сделаю.
А где ты заказывал?На украину пришлют?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Колено заказывал через приятеля из японии, у себя в Рязани...
все это дело мне обошлось примерно в 250$, по свойски
Хорошо что заказали, когда курс ихней деньги был не большой, а то сейчас совсем взбесился
Змінено: 20.09.2011 р., san62net