Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Был у меня такой ремень 730*18 плохо с ним едет в сравнении с родным размером!
кто-нибудь знает где можно найти электросхему на canopy?
а то я уже свой ресурс поиска в нете исчерпал
кстати если интересует есть хороший сайт зап частей на лид тайвань, но он принадлежит московской фирме, и шерстерня на маслонасос вроде у меня была, но она в сочи
lovi...http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&prev=/search%3Fq%3Dhonda%2Bgyro%2Bcanopy%25E9%259B%25BB%25E6%25B0%2597%25E5%259B%259E%25E8%25B7%25AF%25EF%25BC%2588%25E9%259B%25BB%25E6%25B0%2597%25EF%25BC%2589%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox%26hs%3DJ8V%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26biw%3D1280%26bih%3D631%26prmd%3Dimvns&rurl=translate.google.com.ua&sl=ja&u=http://www.geocities.jp/burattoclub/haisennzu-tc50m-canopy.htm&usg=ALkJrhgnSyu6sgW3f1C2X_mJ_w5yUlIOhg
Змінено: 17.09.2011 р., pmlp
привет всем. подскажите пожалуйста почему такая черная полоска на варе? чтоб мне знать чё делать дальше
Ах да,забыл.Судя по фото,там у тебя не доходит до края примерно 3 мм.,это для стокового варика и ремня нормально на моторе ЛИД 90.При стандартной длинне ремня ремень полностью не выйдет.
In GOD we trust
Привет. У меня Хонда леад 48. Столкнулся с такой проблемой: Мопед обороты набирает, рычит, но больше 30 км/ч ехать не хочет и ревёт как сумасшедший. Снял крышку вариатора, завёл, погазовал - совсем не опускается ремень. Подскажите, что это может быть.
Разбирай и передний и задний варики,всё чисти,мой и смазывай.Какой то из них закоксовался и не раскрывается полностью,а может и оба сразу.
In GOD we trust
Да! И ещё откуда-то на крышке вариатора внутри алюминиевая пыль. Передний вариатор недавно разбирался (стоит спортивный "косо"), поставил новые ролики. Задний тоже смотрели - все пружинки целые, щёки не стёртые.
Вообще-то, насколько я знаю, стандарт - 6,5 гр, но сейчас стоят 8,5. А спортивные вариаторы одинаковы, просто кое-где приходится отверстие на крышке переднего вариатора немного расточить.
Вообще-то, насколько я знаю, стандарт - 6,5 гр, но сейчас стоят 8,5. А спортивные вариаторы одинаковы, просто кое-где приходится отверстие на крышке переднего вариатора немного расточить.
В любом случае нужно разбирать и смотреть что к чему,и почему не срабатывает вариатор,и откуда там стружка.Думаю там сразу будет видно-где терло или ещё что.вариантов немного-либо вариатор не работает потому что ролик стал боком при сборке,либо торкдрайв заклинил.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Парни, надо тормозные колодки на зад на леада 100 с какго китайца под ходят а то там не родные стоят!!!!!