Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Свеча такая http://www.moto.com.ua/shop/id-922/ пойдет на леад?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
а почему тогда так разодрало поршень ?
Как себя показывает цпг Вланд сколько пройдено,где покупал,за сколько
VLAND отлично,прошел уже за 1000 км.Тяга подымается неимоверно,ничего не звенит.Покупал на begemoto.com за 460 грн.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Толя,после обкатки ж свечу новую желательно поставить?Покупаю только то что необходимо-не хочу чтоб как у тебя дотягивать сезон на гремящей поршневой
да проточу под первый ремонт и поставлю или вланд или смр...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
я ставил 20 денсо.... маркировку где то скидывал...буквы не помню...
цена 25 гривен...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 14.09.2011 р., stakan
чем планируем заменить цпг (фирма)
по поводу масел-лил изначально Эльф п/с,Хадо син.,Мотюль скутер повер-дымт одинаково,нагар то же
Мне сегодня мастер,который колол движок,сказал,что Эльф самое дерьмо.Он проработал 5 лет в moto-xata.com.Мотюль самое нормальное и Ликви-Моли
Да смазка таже что и обычно. Ладно буду искаьть причину. Не сердчайте братья, просто на работе сижу поэтому и пытаюсь пока мысленно решить проблему =)
смотри выработку на шестерни храповика, у меня такое было, большая выработка, менял храповик.
В каждой шутке есть доля шутки!
могу возразить... на ельфе проездил не один десяток тыс км... если покупал масло ,то только эльф.......
М.Янг
---Что главное в т
При выкрученой ручке газа заходит за метку примерно на 1 см
Вот эта у меня и стоит
Поршень и кольца были родные
могу возразить... на ельфе проездил не один десяток тыс км... если покупал масло ,то только эльф.......
Я тоже Эльф лил всегда,но на коленвале офигенные отложения
поставь как надо...
как указано в мануале.... метки должны быт совмещены .... Боналс проводил опыты в свободное от работы время...с замерами ....
М.Янг
---Что главное в т
а что двигатель твой работает только на масле???????
по моему смесь идет бензин с маслом.... а бензин разбавленный ослинной мочей и с добавлениями какашек ты не заливал.... и что тебе парят на наших заправка??????? и что в емкость заливают заправщики что бы по больше заработать за свои сутки???????
тяжелые фракции ( слово то какое паскудное)
М.Янг
---Что главное в т