Так я не понял-если бензонасос качает,то ему еще надо что то делать?Что именно?У меня не заводился нормальноЮтак поменяли лепестковый клапан,но все равно тупит что то.Может еще с бензонасосом поколдовать?Бензин он качает
Да нет товарищ Ал в своем посте пишет:
На тех выходных столкнулся с такой проблемой.Стал заводить Лиду с кнопки,она не заводится,начал дёргать лапкой,пол часа без результата. Сразу подумал за бенз,мож не поступает,фильтр забит, фильтр чист а бенз не поступает ваще,снял шланг подёргал лапкой бенз не брызгает. Разобрал бензонасос подул на него мембраны пальцам потыкал и собрал,бенз нача закачиваться. Пришол я сегодня завёл с кнопки поработал минуту и заглох,после завести не получилось,только когда лапкой раз десять качнул. Получается я на тех выходных бензонасос своим пальцем чтоли запорол?
у него не работал бензонасос потом после того как он его перебрал он заработал но не надолго, на следующий день уже не работал... чего я ему и советую перебрать нормально промыв и осмотрев клапана в бензонасосе и их сёдла на изъяны, думаю особых там изъянов не будит, основная проблема не качания насоса это попадание под клапан соринки, думаю промыть и перебрать и будит все нормально, а ну да еще стоит заменить бензофильтр...
Если качает бензонасос нормально дык чего его трогать???? смотреть нужно скорее уровень в поплавковой, настройки карба, искать подсос из-за него много неприятностей... бывает конечно что насос не может накачать должное количества топлива из-за чего на ходу скут может тупить но это редко бывает... посмотри бензофильтр может забился...