Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Так что делать с обогатителем? Ведь он у всех стоит!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
В большинстве случаев скорость должна возрасти-зависит от того каким был прошлый и какой размером будет новый. Я все ищу покороче ремешок, в районе 720 но пока не нашел ничего подходящего.
Дык с 720 ремнём максималка упадёт.
Подношенный и растянутый ремень с двадцатой Лиды как раз и будет в в районе 720 и ширина подходящая.
Jedem das Seine
Давно хотел спросить-суть проблемы следующая-утром скут не заводится со стартера бывает тыкаешь на кнопку а в ответ тишина,с ножки с пол тыка-по началу думал акум. но нет вольтаж выдает нормальный.Я пошел на принцип и мучал его пока он со стартера не заведется с раза 20 он заводится
В течении дня скут может заводиться со стартера о может и вредничать.Грешу на стартер или может что то другое
Возможно бендикс выделывается.
Jedem das Seine
Давно хотел спросить-суть проблемы следующая-утром скут не заводится со стартера бывает тыкаешь на кнопку а в ответ тишина,с ножки с пол тыка-по началу думал акум. но нет вольтаж выдает нормальный.Я пошел на принцип и мучал его пока он со стартера не заведется с раза 20 он заводится
В течении дня скут может заводиться со стартера о может и вредничать.Грешу на стартер или может что то другое
Привет Артем, посмотри клемы на Аккуме (почисть), у меня так было днем ездиш нормально, а постоит окисляются как будто батарейка села, контакты почистил - начал заводится.
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Возможно бендикс выделывается.
Такой вариант я то же рассматривал т.к. когда я снимал крышку вариатора для поддержки бендикса я прикручивал пластину-целый день ездил и все заводилось с 1-го раза какой совет будет
Снять бендикс ,разобрать,почистить и помыть.Как разбирать-на первых страницах темы.
Jedem das Seine
Артем
Когда нажимаешь кнопку, реле стартера "клацает"?
Смотри пошевели провода может отходят.
(дай дураку дорогу).
Змінено: 09.09.2011 р., Grek112
кстате насчет акума это хорошая версия ,у меня такая же проблема была,бывает утром выкатиш ключ провернеш ,а он ваще не дышит не повороты не стопы ,только сигнал,и то через раз,бывало нормально завадился ездил ,а как только я останавливался ходил по делам ,он опять нехотел заводится впустую стоиш маслаеш стартером как дурак на тебя так смотрят как будто на восходе приехал или на дровах какихто ,а реально потом полез в бардачек и заглянул к акуму ,а у него провод плюсовой болтается ,я его подкрутил и после того забыл об этих проблемах с заводом!
dodg
Артем
Когда нажимаешь кнопку, реле стартера "клацает"?
Смотри пошевели провода может отходят.
Сначала тишина--вкл. поворотники работают--потом нажимаем слышется гул--дальше стартер с каждым разом набирает обороты и в конечном итоге заводится
Смотри проводку, контакты:
кнопку;
реле стартера;
стартер.
Или где то окислилось или "болтается" (плохой контакт), провод ламается довольно редко (хорошее сечение).
(дай дураку дорогу).
Дополнение: может быть проблема в щетках стартера или колектор грязный.
http://www.moto.com.ua/gallery.php?cat=forum&id=108574&page=4
(дай дураку дорогу).
Я свою Лиду, когда начал восстанавливать после старого хозяина, также начал с обследования электрики и столкнулся с работой через раз переключателя поворотов, кнопки стартера и т.д. Лечил обработкой WD-40 всех контактов, соединительных клем и т.д. проверенный способ, поскольку жидкость хорошо вытесняет влагу и улучшает контакты. Об этом способе узнал от электриков и применив его к мопеду на протяжении 3-х месяцев о проблеме с электрикой забыл, до угона. Этот способ применяю и к своим другим аппаратам, Поскольку все мы периодически лазим в свои моты, а делаем это в гараже, не беру во внимание экстренные случаи на дороге, то WD-40, Anyway или силиконовая смазка в балончиках обычно в гараже имеется, поэтому если что то разобрал не поленись заглянуть в клемы и просмотреть проводку на соединениях и обработать ее одним из указанных средств и проблем меньше будет с электрикой.
В каждой шутке есть доля шутки!
Змінено: 10.09.2011 р., prk235
у меня такая проблема была точ в точ на китайськом обогатиле холодную еле буркает а как прогреется обороты ускаряются, шо помогло так ето в обогатителе есть пружинка после иглы взял её немножко розтянул но без фанатизма,и стал он работь как следует
Причем если попадется тебе Эндуранс (Endurance) с размером 729 х 17,5, можешь его легко брать там размер меньше заявленного по моему если моя память мне не изменяет то 727 х 17,5 мм...
К примеру я встречал Эндуранс только 731*17,5,а вот Куросава 729*17,5
лично для тебя завтра сфоткаю покажу...
бушь знать какой он из себя если чё возьмешь...
Не нужно фоткать
у меня такой ремень лежит про запас,а катаюсь на Куросаве т.к. дайко после пробега в 8тыс. умер
у барыг ничего другого кроме Эндуранса не было
У меня Дайко ремень тоже умер быстро-весь порвало на нитки.Сейчас 729 17.5 powerlink gates-отличный ремень
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью