Ну что ж господа, вынужден сменить свои темы общения, поскольку с...ки угнали мою Лиду, несмотря на наличие возле подъезда многих соседей, никто ничего не видел. Видимо пора открывать тему о противоугоне мопедов. Сегодня приобрел у товарища Аддресса 100, который очень хорошо следил за мотыком и отдавал его мне практически чуть ли не со слезами, мотык действительно хорошего содержания, поэтому хочу поделится впечатлениями в сравнении с Лиадом 90, за которым я также следил и пытался улучшить. Адресс легче Лиада, а потому на скорости на дороге чувствуешь себя более напряженно, есть опасение, что его сдует или ..., ну вообщем разница веса чувствуется. На Лиаде более уверенно себя чувствуешь, можно сказать плывешь на корабле. Резвости у Адреса значительно больше, старт лучше набирает, с иномарками реально тягался по скорости на старте и по выходу на максималку, в этом Адресс значительно превосходит Лиад. По ходовым качествам Лиад более мягкий, Адресс, как бы сказать, более пружинный, Лиад как бы проглатывает неровности. Свет под сидушкой у Адресса довольно удобная вещь, хотя и в Лиаде такое смастерить не проблема, но все же по стоку приятно. Замок у Адресса более серьезный и уже простой отверткой не свернешь. Теперь о пассажире, сидушка Лиада все же шикарная и Адресс в этом значительно проигрывает. Подножки откидные Адресса мне сначала показались удобнее, но проехав с женой по мокрому асфальту получил от нее вердикт, у Лиада лучше, поскольку в мокрую погоду на ее ноги не летят брызги, а у Адресса попадают. Итак, вывод: Лиад более плавный и удобный в посадке, так сказать вольяжный, Аддресс более резвый, быстрый, так сказать более спортивный. Поскольку Адресса только начал катать с сегодняшнего дня о ремонтах, выносливости и другой технической стороне не могу пока ничего сказать. Чуть не забыл о пластике, считаю, что у Аддресса он получше, поскольку его там просто меньше. Что я только не делал на Лиаде, пластик все же кое где спереди чуть дребезжал, расходился с пазов, приходилось постоянно подтягивать, уплотнять, вообщем то насколько мне известно это проблема всех Лиадов. Сожалею, что нет достойной этой ветки по Аддрессу 100, а та что есть, общие вопросы по японским скутерам. Надеюсь, хотя и мало, может найдут мою Лиду, но ментов з...бу жалобами об их бездействии, а то уже совсем охренели, ничего не делают.
Да обидно когда воруют твой любимый мопед.За сколько купил 100 адрес.У меня тоже гибрит 100 сузуки сепии и леада.С каждого мопеда взято лучшее.По поводу комфорта леад на порядок лучше.Я тоже сожалею что про сузы нет такого интересного форума как по леадам.Так что независемо на чом я буду ездить всеровно буду общатся здесь.У меня тоже пытались угнать мопед.Так что теперь я слегка параноик.