Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Явно видно следы механического воздействия.
А вам не кажется, что упор для вариатора на валу стоит заподлецо с кромкой отверстия под сальник?..
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
А вам не кажется, что упор для вариатора на валу стоит заподлецо с кромкой отверстия под сальник?..
Может и так, но тогда по идее тёрло бы только с торца... а тут непонятно, чем его так снаружи погрызло... мистика....прямо чупакабра какая-то
Honda & Suzuki - the best!
Может и так, но тогда по идее тёрло бы только с торца... а тут непонятно, чем его так снаружи погрызло... мистика....прямо чупакабра какая-то
Там даже вмятины есть. Как-будто зажимали в тиски и пробовали прокручивать. Может какой-то хитрый съемник использовли
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
.... Как-будто зажимали в тиски и пробовали прокручивать. Может какой-то хитрый съемник использовли
Вот это вероятнее всего.... что-то мне подсказывает, что скорее всего даже так - зажимали в тискии и забивали подшипник...
Толян, у меня тоже кто то Лиду сглазил,летит все по очереди.Одно сделаю,другое ломается.На днях поменял масло в редукторе(уже давно лью mobil),пару дней поездил и тут заметил что гонит масло из сапуна ,в поиске не нашол толком ни чего,обрадуй меня чем нибудь...
А не много масла налил в редуктор?Из сапуна,или же снизу из контрольного отверстия?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
ты уверен что с сапуна????
у меня повышенный расход масла ... обратил внимание... возле карба...смотрю не зажат хомут на воздушном вильтре... затянул.. теперь потный редуктор,но если обратить внимание как раз над ним дренажное отверстие с воздушного фильтра... когда ездил по лужам глубоким..видать масло смешалось с водой и по цуть цуть закидвает на крышку редуктора...
если же у тебя там все в норме..тогда возможно слишком большое количество масла залил в редукор... если заливал шприцом... вставил и давил... лишнее не успело вытеч обратно... открути заливную пробку ... пусть сольется до уровня...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Думал уже себе покупать.... но че-то очень подозрительна мне эта расхваленая Дели Тайр.... слишком уж она какая-то хваткая на гвозди....
из сапуна,куда шлангочка из воздухана вставляется.Может и перелил,обычно 6 шприцов 20 куб. заливал,а это мерную емкость 120 мл залил.Я где то 100 мл залил нормально,а дальше пришлось скут наклонять,а то из заливного потекло.
ну так открути и пусть лишнее сольется...
как меня учили в школе... масло должно покрывать резьбу контрольного отверстия... в данном случае оно же и является заливным..
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 06.09.2011 р., stakan
сегодня побывал в шкуре сразу двух лидаводов... женьки гавки и юрика ездока...
гонял по центру киева---- дороги нормальной нет..одни ямы ,горбы и светофоры через каждые 50 метров.... ужас....да машин кое как припаркованных... бентли да ролс-ройсов...
потом поехал на подол --- трамвайные пути и булыжник ,где нет булыжника ямы и горбы.. ехал в тянучке за джипом.. со скоростью пешехода.... глядь колея трамвайная ... под очень острым углом... кинуло меня хорошенько... удержался,но адреналин еще развеивается по подолу...
как можно ездить таких условиях и кроме этого еще и наслаждаться ездой на скутере
??????
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 06.09.2011 р., stakan
Именно из сапуна.Все отверстие ,куда вставляется шланг,в масле плюс ухо аморта
Думал уже себе покупать.... но че-то очень подозрительна мне эта расхваленая Дели Тайр.... слишком уж она какая-то хваткая на гвозди....
Не бери ни в коем случае.
Там, скажу тебе по секрету, один из слоев покрышки... он магнитный. Поэтому гвозди просто слетаются к этому колесу...
Однако, если задаться целью сбора и здачи металлолома,--то тогда стоит подумать
Легко казаться. Очень трудно быть.
Именно из сапуна.Все отверстие ,куда вставляется шланг,в масле плюс ухо аморта
Не переждивай, лишнее выйдет... я как-то тоже немного перелил, так сзади картер позасерало маслом а потом это все грязью обросло.... правда в этом есть и положительный момент, во всяком случае теперь маркировку на картере "89см3" абсолютно не видать...
Змінено: 06.09.2011 р., Igvas
магнитят только задние... указано где переднее ,где заднее...
сейчас даже машины сопровождения президента и министров испльзуют такую резину... что бы власть имущие не стояли в очереди на шиномонтаж или вообще ( упаси Бог) сами не бортировали на трассе...
М.Янг
---Что главное в т