Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
всем доброго вечера
на днях разобрал вариатор и к своему удивлению заметил трещину в картере в месте крепления левого подшипника коленвала
подскажите пожалуйста мне какой нибудь ремонт поможет или нужно искать нормальный картер?фото прилагается.
Ты по коленвалу бил молотком ???
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Точно по центру грузики всё равно не просверлишь,будет маленький дисбалланс.А зажимать будешь в чём будешь?В тисках оболочку попортишь.Если надо 13 грамм,поставь три штуки по 14 и три штуки по 12 грамм.А вообще полностью литые грузики давольно деффицитная штука,я искал,не нашёл.Пришлось токарю заказывать,а потом освоил заполнение отверстий оловом.Так что не порть грузики.
Я когда сверлил, зажимал ролик в наждачную бумагу (240 ед. вроде бы, не помню), оболочка не портилась. Главное еще не перегревать ролик, а то втулка ролика нагревается и начинает крутится вместе со сверлом и начинает от этого вести оболочку. Так что здесь тоже надо с умом делать.
А вот на роликах Yamasida получается втулки сделаны из латуни что-ли? Сама оболочка желтая и стружка с них жёлтая была
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Точно по центру грузики всё равно не просверлишь,будет маленький дисбалланс.А зажимать будешь в чём будешь?В тисках оболочку попортишь.Если надо 13 грамм,поставь три штуки по 14 и три штуки по 12 грамм.А вообще полностью литые грузики давольно деффицитная штука,я искал,не нашёл.Пришлось токарю заказывать,а потом освоил заполнение отверстий оловом.Так что не порть грузики.
Плюсую! Так и размышлял над вопросами в принципе. Одна проблема - нет никакого выбора, приходится брать что есть - благо хоть с материалом оболочек в этот раз повезло
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...
А как посадочное место под сальник после аргона будет себя чувствовать?
А как посадочное место под сальник после аргона будет себя чувствовать?
Да я думаю Серёг,даже если и поведёт на пару десяток миллиметра,ни чё страшного,только быстрее сальники будут снашиваться с одного края.Но я бы рискнул.Терять то всё равно нечего.
In GOD we trust
Змінено: 06.09.2011 р., ratman
Сегодня дошли руки до моей светодиодной фары.В принцепе все уже работает.Осталос лиш произвести отделочные работы с наружи.Сейчас как полностью стемнеет пойду испытовать.Днем непонятно.Если результат мне понравится то тогда сброшу фотки процесса и результата.Единственно я несовсем понял на дополнительный выключатель для светодиодов на руле должен размыкатся плюс иле минус.Я розомкнул плюс.Но внутрений голос говорит мне что это неправельно.
Явно видно следы механического воздействия.