ДРУЗЬЯ! ХОХЛЫ! в хорошем смысле этого слова
я наконец-то решил проблему с нехваткой мощности!!!
Кто бы мог подумать что дело было именно в этом
Объявляю конкурс знатоков: внимание вопрос, из-за чего у меня был ранее описаный геморрой
ЗЫ: мопедка снова летает, как я счастлив однако!!!
Друже,для начала просмотри правила форума:
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:Хамское отношение к участникам конференции, оскорбления как в личностном плане, так и по признаку принадлежности национальной и вероисповедания *
Ну а по сути вопроса-не помню,чё за геморрой там был у тебя,но подозреваю,что причина в трансмиссии зарыта была.
Блин, да шо-ж вы за люди такие, обижаетесь там где и намека на обиду быть не должно, уж год как сижу здесь, немножко разобрался что воспринимаете все слишком серьезно и близко к сердцу.
Даже уточнил чтоб не обиделись ненароком - ито оскорбления пришили, да еще по национальному признаку
, не хорошо товарищи, если хотите знать то я и сам Хохол отчасти, и горжусь этим и уж точно не обижусь на такое обращение в мой адрес. Ну да бог с вами,
приношу извинения если кого ненароком обидел постараюсь впредь использовать как можно меньше эпитетов и приемов художественного повествования
по теме:
не тянет скутер с места как раньше, в гору вдвоем с женой (110кг) тронуться не можем хотя раньше проблем никогда с этим не было, ну и тянет конечно субъективно хуже, когда нагреется вообще не едет.
все что возможно было проверено и сделано, ЦПГ в идеале, труба чистая, свеча заменена, карбюратор почищен и настроен, воздушный и бензофильтр проверены, бензонасос в порядке, ремень менялся, вариатор и сцепление в норме, даже аммортизатор и вилка передняя были сделаны за компанию и все вроде хорошо должно быть - а проблема не решалась...
Не буду долго мордавать, но в общем виноваты во всем оказались Китайцы (национализм не пришейте мне, или расизм
) единственной их запчастью были они
и дело оказалось в этом. Если будут нужны пояснения то дам, но такого варианта не предполагал никто, урок будет всем, и один из вариантов почему ВДРУГ мопед может за короткое время потерять мощность.
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...