Юрик! Нет пока времени искать эту манжету,а ездить надо.Один день поездил только с задним тормозом и прозрел как весело тормозить-привык все время двумя.Теперь у меня есть одна запасная манжета,а там если повезет найду где нибудь,а если и не найду то и ... с ней. p.s а манжеты то разные по размеру,та которая ближе к тормозной ручке немного больше(по высоте)
-Удивлён! Разницы тогда не заметил в размерах. Хотя в руках крутил не раз... Нужно будет проверить!
-По подшипникам в редукторе... Я вообще, сторонник качественных запчастей и всегда если нужно, готов переплатить за них. Один раз ставишь и забываешь на долго. Только кто даст гарантию, что берёшь фирму?!
-Проехал сегодня несколько киевских разборок... Бэушных японских скутеров на продажу, раз-два и обчёлся. Стоит то, что брать не хотят - металлолом. Искал себе релюшку поворотников и пару надсвечников японских, нам с Толянчиком...
Был один, и тот сняли при мне с донора. Так что, Толик в пролёте...
И в несколько салонов мото техники, по дороге заехал. Завозов свежих нет, распродажа остатков. Цены не снижают...