Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
крутани колесо посмотри диск тормозной ровно крутится или может немного бьёт (восьмерит)... из-за этого тож хрюкать будит... у меня то место где ты обозначил зелеными стрелками просто суппорт сидит на этих штырьках на резиновых колпачках и больше там ничего... может где удастся еще найти новые резинки туда тогда может меньше гулять будит суппорт...
Чуть-чуть есть на диске восьмёрочка.Диск новый,может рихтануть попробовать?
Ну, на крайний случай, можно... Но, вообще-то, не советуют. Уж больно ответственная деталька!
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Серёг,у меня в обозначеных тобой местах втулки заменены (токарю заказывал,подгонял).А вот там где зелёные стрелки,там действительно суппорт гуляет солидно.Вот там чё нибудь меняется???
Нижняя направляющая которая указана зеленой стрелкой стальная,и ходит она на по металлу суппорта а по резине,это я точно помню,а верхняя не помню как устроена.Например на моем суппорте одна направляющая ходит в резине,а вторая,более толстая в диаметре ходит по металлу суппорта,и с одной стороны (с лицевой)закрыта резиновой заглушкой,а с внутренней-пыльником.Вот и получается что суппорт на этих двух направляющих имеет некоторую свободу.И ещё одно-на китайском суппорте эти пыльники разлезлись буквально за сезон,так я поставил их с японского суппорта-к счастью полностью подошли без доработок.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Когда я говорил про рихтовку,имел ввиду подгонку крепления диска.Как известно он крепится на трёх опорах,вот благодаря точным измерениям,можно определить какую именно опору подточить.
Не,подтачивать я думаю не нужно,а обойтись установкой портянки из жести необходимой толщины.Так же можно попробовать диск переставить -в запасе ещё 2 положения,вдруг получится.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Никто код Экзиста для оригинальной поршневой не знает на девяностик? Сильно хочется стабильности, а то у нас только пистон какой-то продается...
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...
Здался тебе этот оригинал, карб оригинал новьё 300 с хвостиком бакинцев, поршневая тоже наверное не порадует. Ищи тайвань поршень, а пистон
это и есть поршень, только не известной породы. Ты ведь Россиянин, тревожь Ратмана, Люку, рой их посты, может и надоумят чего покупать. Не ну если у тебя денег много, покупай оригинал.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
да мне как мастеру такой настрой очень выгодный, даже хвалёный S.E.E. не больше 5000 ходит,
я за сезон прохожу 20 - 30000 , а теперь прикиньте сколько поршней тайвань надо? а за ремонт?
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Сиешный сейчас хулят, а японый у меня при спокойной езде 9т отходил, кольца в ноль, между поршнём и Ц. пол спички входило, и бегал. Сейчас стоит маде ин желтая коробочка за 160гив.. на одометре 15цатая т пошла
если японый пистон можно за 50- 70 баксов купить, и при этом подобрать к Ц. то да, а кота в мешке увольте.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
справишься....сделаешь..там не сложно... можешь посмотреть видео пит-стопа.... найдешь на ютубе...
и прочитав доклад тов.Игваса на второй странице.....
подшипники такие сможешь купить у себя в городе.... только не затягивай с ремонтом...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Примерно так наверно!
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=12102-GW3-010
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=13101-GW3-010
Змінено: 26.08.2011 р., bonals
за такие деньги можно метро домой прорыть....
куплю себе на следующий сезон вланд какой то или цилиндр или поршень первого ремонта...
в россии живут богатые люди --- которые могут позволить на двадцатилетний скутер покупать такие дорогие запчасти..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
парни на нервой странице скачиваю японский мануал но немагу его открыть мой акробат неможет хотя старая винда открывала семерка неможе может чего посаветуете
MURZO
за такие деньги можно метро домой прорыть....
куплю себе на следующий сезон вланд какой то или цилиндр или поршень первого ремонта...
в россии живут богатые люди --- которые могут позволить на двадцатилетний скутер покупать такие дорогие запчасти..
Конечно большая сумма за цилиндр для мопеда, но это нам мало платят, в самой Японии этот котёл тянет 4900 цена высшего качества
и по ресурсу дешевле обойдётся любой кетайской или тайваньской подделки, еще достойны внимания ЦПГ от японских DAYTONA, KITACO стоят от 7000,
мы не настолько богаты чтоб покупать дешёвые поршня и цилиндры
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Змінено: 26.08.2011 р., TuristR