Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
разобрать не смог так как ни как немогу придумать съемник (((
Какой съемник ты не можеш придумать-на колокол сцепления?Всё уже до тебя придумано!Что может быть проще-пластина или кусок прута и два болта приварить!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
была бы сварка и болгарка под рукой проблем бы небыло ) а так это надо брать всё это у отца . ну в выходные займусь )
Серёг,у меня в обозначеных тобой местах втулки заменены (токарю заказывал,подгонял).А вот там где зелёные стрелки,там действительно суппорт гуляет солидно.Вот там чё нибудь меняется???
In GOD we trust
Серый туда я еще не лазил так что
А я на днях наверно разберу этот узел.Придётся без переднего тормоза пока поездить.Сам палец (по которому суппорт плавает) сто пудов можно новый выточить,а вот про отверстие сомневаюсь.Скорей всего втулки запресованой там не окажется,а новый супорт покупать он же дорогой сабака.Хотя китайский в принципе дешёвый- http://scooter-zip.ru/Supporty-i-tormoznye-mashinki/Support-peredn.-disk.-tormoza-s-kolodkami-Honda-Lead-Kitay.html А вот корейский дороговат- http://scooter-zip.ru/Supporty-i-tormoznye-mashinki/Support-peredn.-disk.-tormoza-s-kolodkami-Lead-Koreya.html Взять китай,так может не повезти как с машинкой.
In GOD we trust
Змінено: 26.08.2011 р., ratman
Серый туда я еще не лазил так что
А я на днях наверно разберу этот узел.Придётся без переднего тормоза пока поездить.Сам палец (по которому суппорт плавает) сто пудов можно новый выточить,а вот про отверстие сомневаюсь.Скорей всего втулки запресованой там не окажется,а новый супорт покупать он же дорогой сабака.Хотя китайский в принципе дешёвый- http://scooter-zip.ru/Supporty-i-tormoznye-mashinki/Support-peredn.-disk.-tormoza-s-kolodkami-Honda-Lead-Kitay.html А вот корейский дороговат- http://scooter-zip.ru/Supporty-i-tormoznye-mashinki/Support-peredn.-disk.-tormoza-s-kolodkami-Lead-Koreya.html Взять китай,так может не повезти как с машинкой.
У меня на Дио китайский суппорт служит уже третий год без нареканий,а если даже потечет-я не буду искать ремкомплекты а снова куплю новый.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Как-же он может сидеть на резиновых колпачках? под ними металические напр-ие а резинки пыльники!Может я не прав !
Влад, там не в резинках дело, супорт на тех штырях должен гулять, не болтаться а именно гулять влево в право, таким образом реализуется прижатие обоих колодок, поршень ведь только на одну колодку давит. Я разбирал смотрел, чистенько, смазано чем то вкусненьким. Короче будет возможность разбери полностью, так понятнее будет. Порой кажется что с барабанными мороки намного меньше.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 26.08.2011 р., ZASEKAN
Серёг,у меня в обозначеных тобой местах втулки заменены (токарю заказывал,подгонял).А вот там где зелёные стрелки,там действительно суппорт гуляет солидно.Вот там чё нибудь меняется???
Я на суппорте ничего не менял-и так все отлично.У тебя диск погнутый немного-я свой менял-тоже кривой был
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Сереж, то что у тебя обозначено зел., это пальцы плавающей скобы, он и должен вправо-влево двигаться...
сними суппорт, и вытащи его из скобы, мож пальцы поизносились, мож коррозия, словом проинспектируй, и когда будешь ставить обратно, то обязательно смажь тугоплавкой смазкой, но пыльники должны быть целы...
Змінено: 26.08.2011 р., san62net