Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вот тебе и "ответ"... Покупаешь с Одессы настоящего японца, а приходит конструктор с японских деталей.
Хорошо, если из японских!
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
Теперь, попытайся все это хозяйство вернуть им назад, хотя трудно будет, это просто так сделать... ЦПГ, наверное на 35-ку заказывал? просто ни одна твоя ссылка не открывается...
А ремень, как определил что выходить на верх варика не будет?
не помню... но я уже писал об этом...или кому то в личку или в теме...
эти втулки мне токарь два года назад не выточил...я он них и не думал... да вот все это время собираюсь выточить ,да никак не доходят руки..
как только начинают греметь я выкручиваю болт смазываю втулку нигролом... и хватает до первых дождей...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ну, у нас только разговоры за рег. шли, пока ни кто ни чего за дёшево не скидывает...
Змінено: 25.08.2011 р., san62net
Мужики,нужен совет!!!Передний дисковый ЛИДовский тормоз при езде (или качении скута) как бы похрюкивает.
Если на ходу слегка притормаживать,то звук хрюкания увеличивается; чуть сильнее притормаживаешь и звук пропадает.У кого подобное было и как боролись???Подозреваю,что хрюкание происходит в следствии вибрации при трении колодки о диск.Пока диск и колодки были новые,такого не было.Теперь всё громче и громче.
У меня такое было,пока не выточил все новое у токаря.С теми же колодками,они почти новые были.Щас все отлично-ни хрюканья ни звона.ни дребезжания.Тем более платить 60 грн.за ктитайский ремкомплект или за 2,а мне вся работа обошлась в 150 грн.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 26.08.2011 р., Chado
Привет всем ! =) У меня к вам друзья такой вопрос, у меня потихоньку капает масло из района крепления заднего тормозного троса, такое ощущение что оно вытекает прям из квадратной дырки (если смотреть сзади на редуктор)
и появился звон из редуктора, разобрать не смог так как ни как немогу придумать съемник (((
а ковырять , откладывать процес ремонта у меня нет времени, так на скуте езжу на работу.
кстати ещё хотел спросить, давным давно купил я промывочное масло (сказали для скутера тоже подойдёт)
вот думаю если залить его в редуктор, завести скут на холостых минут на 5, потом слить, долить нормальное масло , потом опять слить и потом окончательно залить то будет ли какой нибудь хороший результат или это всё гониво?
А может у тебя из редуктора масло гонит через сапун?!У тебя на редукторе есть шлангочка?
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-731171/#731171
посмотри мои фото в том месте где отвертка должна быть шлангочка
Змінено: 26.08.2011 р., APTEM666