Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Всем доброго вечера! Выскочила у меня сегодня такая проблема.Проехался и заметил что передний тормоз стал хуже тормозить,хотя колодки только поменяны.Думал что где то воздух и прокачал заново всю систему,но тормоз передний не улучшился.И тут я случайно заметил что травит тормозуха из резиновой манжеты под тормозной ручкой,тормозуха не течет ,но манжета мокрая.Вопрос к тем кто сталкивался с такой проблемой -помогите.И еще как разобрать этот механизм,а то боюсь что то поломать?
ремкомплекта еще не находил никто... так что думаю тебе стоит купить другой главный тормозной цилиндр..
разбирать ---- не сложный ... на первой странице в архиве по полтиннику ...есть мануал...там посмотри рисунок...эт для спортивного интереса можешь разобрать... дай Бог...может и подберешь манжеты.... только внимательно смотри на поверхности в цилиндре...
удачи...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Не спеши... прокачай еще раз- вытри все на сухо... может при прокачке немного разлилось , и кажется, что подтекает.
на моем ...передние как вкопанные... н а полтиннике вялые какие то... жидкость правда не течет... буду еще посмотреть...
М.Янг
---Что главное в т
мануал у меня есть ,но не понятно как это вытянуть или выкрутить из главного тормозного цилиндра
колодки менял???? может лента слишком жесткая....
как закручена регулировочная гайка?????
если сильно--- поставь проставки...
сними колесо и наждачной бумагой колодки и барабан тормозной.. бывает мелкой пылью забьется все и как стекло становится..
М.Янг
---Что главное в т
вытирал,не помогает,тормоз передний работал на все 100,а сейчас вялый какой то
Змінено: 24.08.2011 р., vadella1973
снимешь резинку... пыльник- колпачек --- куда давит рычаг и все увидишь...
М.Янг
---Что главное в т
называется *работает сам на себя*... жидкость не идет под давлением вниз к поршню суппорта,а работает внутри главного тормозного цилиндра...
М.Янг
---Что главное в т
На сотке и 90-ом, тормозные машинки разные?
Нождачной проходил как менял...ждал притрутся....скобки поставил...гаика скраю еле еле...Профилактику буду к осени готовить сфоткаю что и как...привык...на 2 нажимать сразу...
я всегда пользуюсь двумя тормозами...
в твоем случае возможно накладка такого какчества...
М.Янг
---Что главное в т
мануал у меня есть ,но не понятно как это вытянуть или выкрутить из главного тормозного цилиндра
Во первых на этой схеме перепутаны позиции 11 и 12. Так вот ничего сложного там нет. Снимаеш резиновый пыльник (чехол), станет видно стопор. Извлекаешь стопор и всё остальное (шток с манжетами) само вылезет под действием пружины.
Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода...
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. (О'Генри)
резинка такая мягкая-страшно порвать,ну да ладно завтра буду пробывать
Только окуратненько тормозуха портит краску!!!!
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
На сотке и 90-ом, тормозные машинки разные?
Александр, если ты спрашиваеш разницу между JF06 и HF05 то ДА! Тормозные машинки разнятся, у JF06 два цилиндра(камеры), а у HF05 одна.
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...