Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Тот,что на фото выше не мой,показал ради примера.А на этом фото мой рядом со стоковым.Три паза прямых и три слегка изогнутых,то есть на любителя.
In GOD we trust
Ну, тоже очень похож, те же три паза...
Тот что, из японии, это на ZX35
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
На яхо-аукционе видел на торгах вот такую подвижную щёку торка, и что самое интересное, подходит на HF05, JF06, то есть на обе эти модели...
Извини, я наверное не внятно написал, тот что я выкладывал выше, это щека CHAMELEON FACTORY, на ZX35, а твой на ЛИД 90..
Нет,Коль не до самих колодок,а до платы,на которой колодки стоят.На фото я отметил.
Ага,теперь понял!Надо будет проверить и на своем торкдрайве,замерять,может и себе вкину шайбу.
Коль,начертил схемку,думаю понятней будет.Просто хочу убедится,что ты правильно понял.
Спасибо,не стоило утруждаться-со второго раза я понял как надо.Может кому ещё пригодится эта информация.Я тут немного подумал,и решил что подвижную щеку можно сделать и самодельную-работы в принципе не много,надо будет зимой попробовать заняться...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
да нет... топливо я поменял... залил свежака....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
да нет.... все смотрел...я ведь еще раз для успокоения души снимал цилиндр...и все по новой снимал...
сегодня снял колокол генератора... первый раз полез туда.... сальник на месте... все отлично... ну пыль была ...и все....
М.Янг
---Что главное в т
Я тут немного подумал,и решил что подвижную щеку можно сделать и самодельную-работы в принципе не много,надо будет зимой попробовать заняться...
С твоими возможностями думаю можно запросто изготовить.Был бы только материал подходящий.
Та какие там возможности!Оборудование в принципе есть подходящее,друзья помогут с фрезеровкой,термичкой,шлифовкой,токарную работу сам сделаю.Материал тоже не проблема-подумать,выбрать марку стали необходимую...В общем видно будет.Шестерни на редуктор тоже давно уже думаю изготовить,да всё никак не соберусь...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
да нет.... все смотрел...я ведь еще раз для успокоения души снимал цилиндр...и все по новой снимал...
сегодня снял колокол генератора... первый раз полез туда.... сальник на месте... все отлично... ну пыль была ...и все....
Так не бывает. Если есть топливо,воздух , искра, то он хоть перднуть должен
Под свечу лил?
IN GOD WE TRUST
Змінено: 15.08.2011 р., mihey2010
лил ...
поршневую снимал
коммутаторы менял
сальники смотрел(один менял)
карб снимал
топливо менял.
лепестковый осматривал
колокол генератора снимал.
свечи менял..
какие еще предложения лидаводы??????
истерики пока нет...но эта ситуация меня достала...
М.Янг
---Что главное в т
В этом-то вся и причина. К попу не ходил..., к мулле не ходил... к раввину не ходил....
Бог не фраер.... все видит.
Легко казаться. Очень трудно быть.