Нет,Жень.Обижаешь,с китайцами я не связываюсь.Хотя бы тот же CMR и SEE,довольно чисто обработаны и на глаз не видно такой сетки.
Ну и зря ты на китайцев шипишь!!!Я человеку поставил китайскую поршневую,пробег 3000 полёт ровный!Не звенит,работает мягко,тяга отличная.SEE тоже не плохо ходит,но на холодную звенит,прогреется работает чисто.Сегодня делал ревизию своему "агрегату",начинает меня разочаровывать движёк,явно что то не сбалансировано,есть подозрения на коленовал.Подши начинают убиваться потихоньку.Недавно появился звук не приятный со стороны гены,где то на средних оборотах звук и вибрация типо как сухой рокот.Снял ремень(отключил трансмисию),всё тоже самое,может колено не отбалансировано,может ротор генератора,а может и то и другое и поршень!!!В общем кака полная.Блин сколько я денег и времени потратил на ремонт и запчасти,можно было купить движок в хорошем состоянии и в стоке(была возможность двигатель с пробегом в 9000 не дорого купить)протупил конкретно!!!Обидно,заводится с полтыка,до 60 всё ровно,но после начинается такая "музыка"!!!Подумываю уже движёк от другой модели притулить,один из вариантов хонда спейси 125,двиг 4 т,вариатор+трёх ступенчатая коробка автомат.Но уж очень он старый годов 70,а так двиг очень интересный.Ещё вариант-купить моп с крышей Малагути 125 4т,есть знакомые в Италии,если найдут по приемлимой цене-буду брать.Хочется поездить на приличном аппарате,но я хочу только с крышей.