Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Неплохой амортизатор за свою цену,работает нормально.Вот только как ты правильно и сделал,нужно заменить верхний сайлентблок на оригинальный,и ещё-такой амортизатор у меня не отходил и сезона, потек,сейчас ещё докатываю его,но масла в нём почти не осталось-по работе заметно.
Ну у вас и кровопийцы барыги.. Если то цена на ем - 130грн.
Я в начале сезона такой ШенгЕ амморт за 90грн купил, поездил - понравилось, поехал, забрал еще один, про запас, за 90грн.
Змінено: 12.08.2011 р., edius
Неплохой амортизатор за свою цену,работает нормально.Вот только как ты правильно и сделал,нужно заменить верхний сайлентблок на оригинальный,и ещё-такой амортизатор у меня не отходил и сезона, потек,сейчас ещё докатываю его,но масла в нём почти не осталось-по работе заметно.
Ну у вас и кровопийцы барыги.. Если то цена на ем - 130грн.
Я в начале сезона такой ШенгЕ амморт за 90грн купил, поездил - понравилось, поехал, забрал еще один, про запас, за 90грн.
130 гривен за ШенгЕ я платил почти что 3 года назад,сейчас купил МСУ за 140 гривен.Если бы стоял он у нас 90 гривен,я бы тоже 2 прикупил.
Jedem das Seine
Я тоже какой то аморт назад поставил Китай за 80 грн.Уже 4 года езжу,поднялся скут немного-отлично.А где смотреть масло,есть или вытекло в нем?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Castrol power rasing 2T я себе заливал. Мне не понравился нагар от него. Такой суховатый и коричневатый. До этого лил Арека-синтетика. Нагар был черный, мягкий, бархатистый
Легко казаться. Очень трудно быть.
Всем привет.Сегодня купил себе подшипники в запас.Чтоб потом не заниматся поисками.Якобы японские решил не покупать.Пусть будут тайванские.Может не подделка.Ктонибудь такие ставил.
Так же склоняюсь, если брать подшипники, то мене известных брендов... Может на подделку не попадёшь.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Коль,спасибо
.Теперь буду обязательно делать сеё новшество.Вместо засверливаний на поршне,думаю целесообразней сделать сеточку (типа хона,только поглубже).Остаётся придумать как?
Как Колян выше пишет, надфилем. Способ этот работает на все сто, испробовано у себя. Последний прихват под Буками, на поршне был там, где не было насечек - на кольцах и "голове" поршня.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Юра ездок не сверлил ,но надпилы делал,но все равно его не спасло его от прихвата...
все ведь зависит от материала из которого сделан поршень и от зазора между поршнем и цилиндром... один греет до 200 и ничего ,второй на 140 хватает...
Толянчик, как уже отписался, поршень прихватило не там где насечки, а на местах колец - на голове. Так что насечки на поршне рулят!
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Всем привет!Сейчас с женой ездил в город (туда - сюда - 65км.) на улице +31гр. получил приихват. На новом поршне проехал - 150км. В бак спецом добавил масла - назад больше 70км. не давал! прихватило при 85км. Потом еще км.10 проехали и перед очень большой затяжной горой 10мин. покурили. В гору въехал нормально со скоростью примерно 45км. (в том году без доработок заезжал в нее со скоростью) - 30км.
Согласен,неприятные звуки есть,но на этом неприятности кончаются.В остальном отличная поршневая,сам лично на такой гонял.По соотношении цена-качество,всё таки CMR на высоте.Хотя в той ссылке ещё и "Малосси" есть и цена не многим больше.
In GOD we trust
Привет всем. Как и обещал выкладываю инфу, по теме ручного обогатителя
с чертежами, может что не понятно, скажите исправлю.
+1Спасибо за инфу и чертежи..Размещаю на первых страницах темы в постинге обогатитель.
Jedem das Seine
Аморт действительно не плох, у меня подобный, заявлен как газомасляный, прыгаю уже 6 год, правда пробеги малы. На счёт масла, ХЗ, но зимой жёсткий очень, чувствуется что масло есть, а по жаре кажется что одна пружина, на возврате по скачкам долбит.
Юра, будешь ставить одень чехол на аморт, защитит шток от пыли и грязи, его там всё равно не видно. У меня из тонкой пластиковой бутылки стоит.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Аморт действительно не плох, у меня подобный, заявлен как газомасляный, прыгаю уже 6 год, правда пробеги малы. На счёт масла, ХЗ, но зимой жёсткий очень, чувствуется что масло есть, а по жаре кажется что одна пружина, на возврате по скачкам долбит.
Юра, будешь ставить одень чехол на аморт, защитит шток от пыли и грязи, его там всё равно не видно. У меня из тонкой пластиковой бутылки стоит.
Заявлен как газомасляный,однако он только маслянный-газом там и не пахнет.Но работает хорошо,на температуру за бортом реагирует-это я тоже заметил,по поводу чехла-абсолютно согласен,он просто необходим,амортизатор прослужит дольше.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
ребят вы меня пугаете... теперь до последнего буду ездить на звенящей поршневой пока не развалится... я обычно все меняю и делаю в межсезонье... по холоду весеннему не так страшно обкатывать поршневую...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
помни о шаманах... они не дремлют.. тссссссс.... будь скромен... и тих...
работает мопедка и в радость пусть будет тебе..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т