Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Людт Добрые! Не бейте лопатами за то что здесь пишу такое!
я удалю это!!!
Нужна выхлопная на GW3. Может у кого есть лишная или кто продаёт!?
БУду Очень БЛАГОДАРЕН!!!!
Купи в магазине тайваньскую трубу,та что потяжелее.Нормальная труба,хорошо ходит.
Jedem das Seine
Накрылся задний аморт,докатался до того,что и масло всё вытекло.Прикупил и поставил аморт
MSU 310 мм.Аморт работает отлично,пока доволен,правда сайлент-блок сразу поменял,поставил с родного аморта.
Неплохой амортизатор за свою цену,работает нормально.Вот только как ты правильно и сделал,нужно заменить верхний сайлентблок на оригинальный,и ещё-такой амортизатор у меня не отходил и сезона, потек,сейчас ещё докатываю его,но масла в нём почти не осталось-по работе заметно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Привет. По поводу пленок, при ударах камешками- потертостями под пленку попадает пыль и пленка отдирается. Приходилось клеить на машины рекламу , защитные пленки ...долго НЕ живут. Лучше красить.
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Спасиба за информацию, пока думаю красить не буду, может подешевле што то из плёнки подберу, я думаю експлуатировать его будут акуратно тем более на глянец камешки попадать точно не будут он в принцыпе довольно высоко расположен, разве што потёртости,может на годок и хватит, интересно попробовать, а если облезит то покрасить всегда успею.
Касторку лить мне порекомендовал мотокроссовец совковых времён, покопался в инете,мнения конечно разные,теория это знание,а своя практика-это уже опыт!Мне нравиться как стал работать двигатель,а результат покажет вскрытие!!Лью 30гр(пузырёк)на 5л.Докатаю масло ARECA,буду лить кастрол синтетику,в нём уже присутствует касторка!А по поводу симптомов прихвата я понял почему многие не слышат,я когда на леаде езжу,то на скорости вообще двигателя почти не слышу,а на кабине под крышей двигатель слышно на любой скорости и малейшее изменение в работе двига слышно "не вооружённым ухом",но честно сказать не всегда успеваю понять!!
Тоже вел разговоры с Львовскими дедами-мотокроссами, те тоже говорили что еще с тех времен льют касторку и делают это и теперь - значит есть в этом польза. Говорят что нагар так и так будет.
Писал уже, что сейчас залил Castrol power rasing 2T синьку - пока изменений в работе двигателя не заметил (прошел км 300 пока), но дымит однозначно меньше чем Xado, режим пропукивания отсутствует практически совсем да и запах касторки приятнейший! Но выхлоп Икаруса конечно вне конкуренции
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 12.08.2011 р., gafka8888
Если себе на 50 со стандартной поршней то толку совершенно не какого!(даже выхлоп не громче! почему не знаю!).Сыну на 50 пробовали ставили он месяца 2 ездил,потом поставил родной глушак.
Накрылся задний аморт,докатался до того,что и масло всё вытекло.Прикупил и поставил аморт
MSU 310 мм.Аморт работает отлично,пока доволен,правда сайлент-блок сразу поменял,поставил с родного аморта.
Я такой же (один в один) поставил в начале этого сезона только SEE. Пока очень доволен!!! По мягкости и отбою.
Когда возился с электрикой, то посматривал как там и чего, протирал и ревезировал, подтекает, но совсем чуть чуть.
Сайлент к сожалению не менял, по причине отсутствия оригинального аморта (я Лиду купил, там уже стоял кЭтай аморт, да еще и меньше стока - 275 мм, сток - 280 мм, сайлент был убит на 2/3).
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Юра,бак пришел сегодня,класс!Спасибо!А где он находился,что так хорошо сохранился?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
нужна поршневая(оригинальная кончилась-точить негде).дайте ссылки на норм. магазин где купить на af-48 качественную поршневую(хотелось бы 65-70куб),ремень...доставка нужна в псковскую обл.
Могу ссылку дать -там оригинал у них японский.Цены,ого-го!!!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
нужна поршневая(оригинальная кончилась-точить негде).дайте ссылки на норм. магазин где купить на af-48 качественную поршневую(хотелось бы 65-70куб),ремень...доставка нужна в псковскую обл.
Привет. Если на аф-48 нет ищи на аф-34, подходит.
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
ну так дай гляну
http://honda.priehali.ru/
Ты им на почту письмо напиши и общайся так с ними.
Змінено: 12.08.2011 р., Chado
Неплохой амортизатор за свою цену,работает нормально.Вот только как ты правильно и сделал,нужно заменить верхний сайлентблок на оригинальный,и ещё-такой амортизатор у меня не отходил и сезона, потек,сейчас ещё докатываю его,но масла в нём почти не осталось-по работе заметно.
Колян,у меня типа такого аморта раньше стоял,только фирма выбита другая,я больше двух сезонов на нём откатал,и только перед Лидовским слётом он у меня начал подтекать,а в Буках вообще всё масло вытекло.За всё время эксплуатации я дважды поджимал пружину на нём,и сейчас в принципе одному ездить можно было,но вдвоём,при нагрузке в 200-300 кг,сильно пробивал,пришлось менять.Вот фото старого аморта:
Jedem das Seine
Юра,бак пришел сегодня,класс!Спасибо!А где он находился,что так хорошо сохранился?
Бак с Лиды при мне снимали.
Jedem das Seine