Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
я начальнику брал ... новый... еще ездит пользователь в селе... правда пожилой мужичек... я не вникаю ...что к чему... меня не трогают с той лидой и молчу как рыба об лед....
оба оранжевого цвета... только на моем было еще написано МСЮ ( латинскими буковками)
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Самый главный тормоз - твой друг оказался, вот такая она, самоуверенность...
Может и друга не будет после этого, случай все расставит на места.
ЗЫ: разговор за обдув был, короче вот так я на даче вырезал себе воздуховод из толстого линолеума
Однажды укушенный диваном, больше никогда не сядет "раком" на два колеса...
клей от скотча.... дешевый способ--- скатывать пальцем ...долго и нудно...
химию боялся использовать... на фаре обезжиривателем фирмовым.... получалось...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Не судите строго = )))
Полика резинового нет так как дорого он уж стоит 180 грн = ((( Пока денег нет , много ушло на его восстановление ну и плюс сигналка и ксенон .
Всё классно получилось...
забыл блин отмыть тебе эти полосы от липкого скотча...
ну ниче я тебе посоветую одну вещичку возьми тряпочку намочи бензом или масло и пробуй оттирать должно очиститься так будит вообще песня...
предупрежу сразу процесс кропотливый клей от скотча должен раскиснуть поэтому его вначале возможно придется просто намочить либо бензом либо маслом чтоб он немного расквасился а потом уже такой же бензиновой или масляной тряпкой можно оттирать начистую...
Пластик крашенный может краска потечь, осторожно, я спиртом стираю.
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
Салярка - отличное средство от скотчей и различного рода наклеек
Самый главный тормоз - твой друг оказался, вот такая она, самоуверенность...
Может и друга не будет после этого, случай все расставит на места.
ЗЫ: разговор за обдув был, короче вот так я на даче вырезал себе воздуховод из толстого линолеума
чёт мне каеца что поток воздуха будит идти наверх вместо воздухозаборника он стоит больше вниз а должен больше сбоку, из-за того собсна и подрезают лыжи, не хочу обидеть или огорчить но мне кажется от него толку будит мало...
себе пока так делать не хочу, пока всё и так устраивает в стоке...
ПС Бэз обыд....
Да не, как раз то что нужно я считаю, польза то полюбому есть, всерху (даже если воздух идет туда) имеется козырек, он поток направит куда нужно
А лыжину подрезать не хочу в любом случае, у меня есть половинка как раз для такого тюнинга - но вид то уже совсем не тот у мотика.
схема подключения ксенона не моя.... Сергея Анатольевича.. гуру проводков и мото...
правда классный у меня напарник..?????.
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 10.08.2011 р., stakan
трудно сказать сколько мм. , но когда двигаешь по оси, даже какой то лёгкий стук слышится
Повезло с напарником, электрика- хитрая штука, классно когда есть знакомые, которые в ней понимают.
схема подключения ксенона не моя.... Сергея Анатольевича.. гуру проводков и мото...
правда классный у меня напарник..?????.
Отличный напарник!!! Кстати Сергей Анатольевич меня первым делом спросил (по поводу проблемы с электрикой моей Лидой) а какие у тебя лампы стоят в голове, а я с увереностью сказал 2*18 Ватт, я ведь тогда был свято в этом уверен. Он чувствовал, я знаю
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!