Не выдержала душа поэта...Оно и понятно,иметь цацки на руках и не попробовать!!Думаю можно тебя поздравить!!
Есть с этим вариком ещё один не приятный момент,диаметр чуть больше и ремень выходит на полный вылет и при этом трётся по крышке и звук не приятный создаёт!Я тут на досуге стоковый слегка доработал,теперь работает на полный вылет.А на спорт варе думаю углы наклона проточить как на стоковом 14 градусов,чтоб не так быстро ремень выходил на полный радиус.
Ну у меня вроде на переферии не задивает (по крайней мере я звуков посторонних не слышал).А вот неподвижная щека касалась крышки вариатора,эта щека больше самой чашки варика на 2 мм (не пойму зачем так сделали).Я на заведённом двиге напильником снял эти самые 2 мм.и все проблемы решены.Сдаётся мне что передний вар мне от ЛИД 100 подсунули.Всё так же как на 90стом,только неподвижная щека со шлицами внутри.Слава Богу у меня есть развёрточка с переменным размером 13,5-15,5 мм.Развернул на 15 мм,как раз под 90стый вал.Втулка кстати не на 24 как на 90стике,а на 22;за счёт этого ремень глубже проваливается.На 100 ЛИДе втулка интересно на сколько?Слав,все стараются спрямить пазы,а ты получается наоборот скривить пытаешься.
А на твоём спорт варе три паза или шесть?Ты ставил на эти три слегка изогнутые пазы?Я сразу поставил на прямые,ну и результат удовлетворил.Теперь расход должен чуть поменьше быть (раньше было 3,9 на 100),на моей крейсерской скорости (65-70 км/ч)двиг работает на средних оборотах,что мне и нравится.Правда раз ехал против сильного ветра и максималку всего 80 км/ч набрал,двигу оборотов сопротивлятся ветру не хватило.Но всё равно так как есть оставлю,мне так нравится.В общем доволен покупкой,но дороговато конечно.Слав,а на твоём тоже щека дюраливая неподвижная на заднем варе?